工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Amigo

[分享]感悟

(13)Yesterday is history.
          Tomorrow is a mystery.
          Today is a gift,That\'s why it\'s called the present!

Originally posted by Amigo at 2003-12-30 10:19 PM:
谢谢版主阿Q的支持!ths!

其实你也写得很好啊!!

呵呵,谢谢AMIGO~~

其实我也只是写了些我个人的看法,我想也不一定对~~而且大家都会有自己的看法的~~

(14)圆满的人生,不是拥有一切,而是学会了珍惜和付出。

Originally posted by Amigo at 2003-12-30 10:21 PM:
(12)并非所有人都需要别人的才华,但所有人都看重诚实。

我也很珍惜人与人之间的那份坦诚~~珍惜自己还在比较纯净的大学里生活~~

Originally posted by 阿Q at 2004-1-7 04:34 PM:
我也很珍惜人与人之间的那份坦诚~~珍惜自己还在比较纯净的大学里生活~~

对于我来说,大学的生活只是我的一段回忆啦!
回忆里面有甜有酸有苦有泪,
但是,美好的东西还是有不少的,
因为在大学里,我认识了很多好朋友!
我珍惜这些友谊....珍惜这些朋友!

(15)作战的人没有悲观的权利。

(16)有追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

(17)我们无法忘记一个人,往往不是因为对方有多么的难忘,而是因为我们有多么依恋和执着。

(18)生活,可以是花团锦簇,也可以是朴实无华,两者同样美不胜收,全在乎你怎样去选择。

我也来接一下啦。

(19)我们不但要用心找出好朋友,更要提醒自己也能成为别人的好朋友。毕竟成为别人的好朋友要比找一个好朋友容易得多。

一切文字背后有了功利的因素,表达便不再真实

一切交往背后有了利益的目的,感情难免失真

明知欲望只是迷雾,却偏偏置身其中

(20)没有任何的意外,寻常生活,也是一种祝福..

(21)认真对待每一个日子,便是在认真对待自己的每一种心情,更是在珍惜自己金子般的生命。

[ Last edited by 零距离 on 2004-8-18 at 11:55 PM ]

(22)人生,就是要用最快乐的声音,歌颂生命的美好。