工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 荔湾幸福新村小区出租一单房(陈家祠地铁站附近)

房子在荔湾区幸福新村小区,3楼,两房一厅一厨一卫一阳台,约60平方。
床、电视、冰箱、热水器、厨具、网线等都有,设备比较齐全。

该房优势:
1、近陈家祠地铁站(8分钟步行);
2、小区里种了很多树,所以空气很好,也很安静;
3、房子光线充足,很明亮;
4、家电齐全,可以上网;
5、楼下就有菜市场,附近有家乐福大型超市;
6、近陈家祠广场,晚上可以去那里散步或者听歌什么的。(一到晚上很多人在那里娱乐,踢毽子、唱歌、跳舞等)。那里绿化带也做得很好。

其他先不说,先上图吧,有图有真xiang~

就是出租这个房

房子12平方左右,有两张小床,可以2个人一起住

上面夹层可以放东西

厅,冰箱和椅子

厅,冰箱和电视,看出去就是厨房、卫生间和阳台

我上网的地方

房子就是这样的了,我住的就很舒服,加上周边舒适的环境,这个房子真的是挺好的了。

下面介绍一下房子的住客信息吧:
目前房子就我(男)和我老妈一起住,我老婆一个月回来一到两次左右,我们的性格都很好相处。我们都有正当的职业,正常时间作息,爱干净,没有不良嗜好。我是09年毕业的,在客村工作,已婚。所以女性朋友不用对我有所顾忌。只求大家能和平共处就好。

对租客的要求:
1、有正当的职业,就算现在没有在找的也算;
2、爱干净,作息时间不能太离谱;
3、女性,原则上不能留异性过夜。

最后终于到了大家最关心的房子租金问题了:
1、一个女孩住:700;两个女孩住:900(房间有两张床的,看上图);
2、分摊费用:电费(6毛一度)、水费(很低,民用收费)、煤气费(洗澡的、一瓶117左右)、管道煤气费(如不煮东西不分摊,比煤气便宜多了,一个月也用不了多少)、垃圾费(每月15块)。至于每月一共需要多少钱大家就按这个价估着算吧,呵~
3、免摊费用:电视费、网费。爽吧,不用花钱就可以看电视和上网了~

好了,写了那么多,诚意够足了吧。目的就是想找到一个好的房客,大家一起可以和平共处。
有意的就联系我吧,记得“非诚勿扰”哦!
QQ:51756580七
广外短号:66957二
在陈家祠的康王阁住过很久,附近的条件设施还是相当不错的,怀念起以前的日子了~
房子很旧,设备也比较古老,没有装修,而且还是一家人。但是陈家祠地铁站附近这个价位算很低了。那边的二十多年的房子两房一厅都要2000元左右。
纯属路过~

xgjlxl 发表于 2012-2-13 13:54
在陈家祠的康王阁住过很久,附近的条件设施还是相当不错的,怀念起以前的日子了~
房子很旧,设备也比较古老 ...

嗯,我想我大概能理解和体会到你的感觉。在论坛发作用还是不大,后来我在58发,很快就有几个人来看房了,到了后来都不知道选哪个才好。不过现在还好,已经有一个比较好的稳定的租客了。谢谢。

以前我们都是住学校宿舍的。