工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 年薪过百万人又长得帅的人找女朋友

+ h8 s+ y+ N5 Z# e
. i! @5 y, f: D* t5 \/ c5 F) |* g7 y* `; f" A1 Y  d# H
我是新来的朋友。+ C$ |+ k1 @5 V7 o& V5 {# C5 r
可以叫我sunning,4 r! S4 K. P3 ~0 f/ ]) t
男,28岁,170cm,65kg。未婚。' b1 l: s) a. z4 u0 i! ~
我热爱政治、经济。" B4 G# E5 p. v) m2 W3 ^
喜欢运动、阅读,学习新知识文化。, \: X) D5 u4 L' \/ w( ]* p) W, S
爱好生活中平凡的事。2 T9 |1 w3 y3 z: ]; O" k" E
愿意理解每个人的行为事迹。3 Y8 E" Q- `5 Q& j6 t& a. s
, K' w2 S% t- U: M5 R% p2 j, w% f
性格:8 Y- C8 a' n, L8 p# V1 G
成熟稳重  心地善良,孝顺父母,为人真诚,有责任心,有事业心。( d6 M) o' P; V- M0 x
无抽烟喝酒等不良嗜好。应酬时会少量接触酒类饮品。' F3 c  ?6 l# Z% A( d
主要兴趣爱好:在商业、投资(实体)方面。5 f# k  i- [$ R* q

* X7 z8 C% I  [; t0 Y# W4 X: S- H. b. G
我做不到时刻问长问短的关心你,也做不到在你每次感冒的时候都在你身边陪你。; b% N. M6 \$ e8 `" a
我可以。在你感冒的时候,給你去买感冒药,不论外面刮风下雨。; d+ E# ^9 K0 g3 {
我可以。在每个节日的时候,我会想到你,或许是一个电话,或许是一份祈祷,或许是給你一个公开的宴会做为对你爱的表达。
# V# L% w6 X# k! d/ L: d4 m  `我不会为你去死。
+ u# M4 X- E/ D* k我可以。在前面有一斤重的风沙向你砸来,而我去挡会变成两斤重砸在我身上。我也会毫不犹豫的把你拥入我的怀你,为你抵低档风沙。
# s4 g( A, q* G0 e) i) ], g& c( z  F5 Q( Z; S5 h6 o
如果,你要求我必须是一位懂得非常浪漫的伴侣。我可以再你生日的前一天晚上,在你居住门口的草坪上用红色的蜡烛摆放成心的形状。里面写摆放着“亲爱的,我爱你”的字样,点燃叫你看。或者再你生日的当天亲自为你准备一桌可口的饭菜,送上一束里面有99支红玫瑰的鲜花,并祝你生日快乐。品着红酒与你共进烛光晚餐。 但这样一来,我只能与你做艺术沟通的朋友--女朋友之一。因为,我不愿意时刻为你的浪漫去思考或去品味。
' h# s" y# I7 i! |& Z1 U
8 a5 F( f4 m% B: ]4 I如果,你要求我必须是拥有很多金钱的人。如果你让我喜欢,我可以让你手上十个手指 都戴不同的钻石戒,一个月每天都可以戴不同的项链。哪你只能做我愿意施舍的对象。或者商业上的过客。因为,我喜欢的很多东西都比金钱更有价值--女朋友之二。虽然,我很喜欢经济,也很喜欢追逐金钱。$ f1 j1 l& a/ T: y: E" n4 ^: M! j
, \$ K* S  y/ ~/ G! r5 q& t* ~
家庭其实很平凡。梦想其实很伟大。每个人都有家庭和梦想的冲突。我需要的你是一个非常爱家的人。不炫耀的人。我喜欢平凡。平凡更有价值。
. ?1 {! X' @& B+ G8 s: D# S! `
7 H$ c, y0 ]" x' ?( u! e* L: T3 b) t2 O9 U如果你是想建立一个幸福温馨的家。又愿意給我机会。5 Y' p. A% H' [! I
5 R- U. c* b9 l8 o* Q  p
愿意給一个机会我认识你,请先发E-mail:[email protected] 联系。
% ~3 K8 ?" X- Z+ G( A; g) T* h' T) m: M% _% ~+ H; r
  g4 u5 B5 E) l; j, c3 ^& t7 p  p' r
$ i+ \" c% c5 I4 A) s
, h- v; ~: s7 ]' T4 F7 O0 u1 i
不论以上的文字給你带来了什么情绪。我十分感谢你看完我的介绍。谢谢!
4 z+ |% T, C, p) }/ `$ i/ K8 m0 i

- q& U0 r8 S2 h( [8 S9 y: N' q( o, Z5 _* ?3 D
4 \9 W( T" a# o

* l# t7 u2 K/ T* X) ^' U) p+ S: G
2 t% T8 e0 u  I9 J2 I3 `9 Z& p* ~0 [! ~' P. J3 i
; \5 v3 _5 Z7 ?1 A
/ f; O3 U9 C2 B8 u6 a, }, ^7 X
1 n* X4 u% g- G# }9 Y9 a( a
这个只在这里炫富啊
回复 1 0

骗子居多吧,姐妹们,不要被骗啊!
回复 0 1

嚯~~~~~~~

感觉没有什么看头!

我刚好征男友,不知我有没有机会呢?

年薪百万

这年头什么都可以炫耀,唯独不能炫耀自己木有钱

照片??

头像被屏蔽

难道你就是传说中的高富帅吗,真的存在啊

wwxnpx 发表于 2012-6-1 14:17 . W6 C7 v  y& |7 V$ K% T9 e( k
难道你就是传说中的高富帅吗,真的存在啊

0 R" b8 \) V; P今年国庆节母校聚会上知道的。这个目标在我大学同学中现在有一半的人都达到了。这不是我们父母給的,都是自己创造出来的。未来的目标是年收益超过10000K。不过都是近一两年才达到的。前面都很苦。只有每个人自己清楚。说这些,就是告诉你们在学校或刚毕业的小弟小妹们。财富是可以通过努力创造的。只要自己努力去追求自己的梦想。就会有实现的时候。
) C8 j8 L1 P! ?" |! M+ \  A! t' h- h* t5 @

sunning 发表于 2012-12-1 11:16
. Q/ p% y. c1 Z5 V" i/ ]: s今年国庆节母校聚会上知道的。这个目标在我大学同学中现在有一半的人都达到了。这不是我们父母給的,都是 ...

6 b: E6 ~% L& {' b  ^还有就是,告诉进来的女生。会创造财富的男人会选择什么样的女孩做太太。是个人看法,不代表多数。* l' Y. r4 f7 A0 A! \
1,人品(这是重点,有多重要自己去生活中体验)。2,对这个社会没有太多的欲望。3,有建立幸福家庭的愿望。

能说这是极品么?

LZ 连切糕都没  好意思出来晒. {1 H+ E1 W) r& F

有钱人啊,,,

为嘛评论不了。

看得发抖啊有木有