工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教户口问题?签约问题?

中港第四航务工程局 要求把户口迁到湛江!
7 @2 t5 D% l2 \8 E# O2 {现在矛盾啊!!
  _, m6 o9 r: `) d" F6 a不知道签了之后还回不回来?
4 W4 R* H, ]1 k! q' G; p+ q还要签5年!!, H3 a% [- y- T) k$ b
请问有去中港第四航务工程局的同学吗?(听里面的人说路桥专业有人去)
# G5 D- E& i( [( ~4 B( d' r知道详情的同学麻烦告知一下!!2 Z% c( K, m8 B2 ^" V/ i
很矛盾啊!!
5年时间长变数多,不敢妄言

真的很矛盾啊!+ g. Q* _  {, i, d
去到那里不知道怎么样!!3 c* O' Z) g: X4 v9 T% N7 e
有师兄师姐吗?! D0 E% e2 _4 s; P. x
或者知道详情的请告知!!: G; a3 g+ a) t- N1 O( ~+ _, J
他们要我考虑下,1天之后要答复他们!!

顶!!!!!