工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色蚂蚁

【推荐】极品笑话大集合

有个胖妹问马场管理员:奇怪,你们马场什么时候来了一头骆驼,而且是双峰的?管理员:不瞒您说,它不是骆驼,是上次被你骑过的马? :L

补充三个:
1。曹操携蒋干与诸葛亮战,蒋干头阵,亮前曰:“干,你娘好吗?” 干当场吐血而亡。曹操无奈应战,亮曰:“操,你娘好吗?” 操吐血而归。
2。尼姑养了一只鹰,叼走了和尚的瓢、叉、桶、和尚一气之下拔了鹰的毛。尼姑不乐了:你要瓢,我给你瓢;你要叉,我给你叉;你要桶,我给你桶。可是你干什么拔我的鹰毛啊?
3。某女泳衣破于私处,取一牌挡,众人笑,女惑,看:此深2米。急换牌,众人仍笑,又看:男性专用道。再换,众人大笑,牌上写:此路不通,走后门。

1。曹操携蒋干与诸葛亮战,蒋干头阵,亮前曰:“干,你娘好吗?” 干当场吐血而亡。曹操无奈应战,亮曰:“操,你娘好吗?” 操吐血而归。

这个应该是 亮曰:“操,你全家好吗?”

大盘鸡是新疆名菜,一男子新疆出差,在餐厅忘记菜名了,就对服务小姐说;你们这里有没有那个什么鸡?小姐靠近顾客说;‘小声点,我就是!’

精神病院里,有两位在交谈:“我的小说怎么样?”“不错,就是出场人数太多。”此时护士冲他们嚷道:“嘿,你们俩快把电话簿放回去。”

某人擅用笔记型电脑,听朋友说滑鼠比轨迹球好用,就向朋友借了一只回家试.因不得要领,电其友人.某甲:滑鼠比轨迹球难用,滑了半天,才动一点,而且按键在背面,非常不方便...

一艘军舰航行在海上,在某一个夜晚,一名水手突然发现远方有一点灯光,他立即报告舰长:「报告舰长,不远的地方有艘船正驶向我们,若再不改航道,就要撞上了!」

舰长一听,立即呼叫到「呼叫呼叫!我是舰长,请立刻将你们的船,航道向东移10度!」对方回到:「呼叫呼叫!请你们向西移10度!」舰长:「我是军舰,你敢叫我移!」对方立即道:「考!我是灯塔,有种你就撞上试试?」

一位在美的留学生,想要考国际驾照。在考试时因为过于紧张,看到地上标线是向左转。他不放心的问道:turn left?监考官回答:right.于是他立刻向右转。很抱歉他只有下次再来。

某人刻苦学习英语,终有小成。一日上街不慎与一老外相撞,忙说:I am sorry.老外应道:I am sorry too. 某人听后又道:I am sorry three.老外不解,问:What are you sorry for? 某人无奈,道:I am sorry five.

语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。老师无奈地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。”老师汗下。

一个老板酒后,心情非常高兴,吹着口哨,开着心爱的奔驰600在公路上行使,这时,他发现路边停着一辆农用拖拉机,并且有一个人在摆手。于是,他停下车,原来,这个拖拉机坏在路上,想找人帮助拖走。老板今天心情非常高兴,便答应了。两个人同时约定好,如果拖拉机打右转向灯,请继续开。如果拖拉机打左转向,请停车。然后,老板开着奔驰600与拖拉机一起上路了。(当然开的很慢了)突然,一辆宝马轿车从后面以极快的速度超过他们,老板一看,非常生气,怒骂到:“还没有人敢超我奔驰600的呢!”于是,他马上挂高档,急踩油门,奔着宝马就追了上去。(因为喝了酒,他已忘了后面还拖了一辆拖拉机)老板很快的追上了宝马,正当他们以280迈的速度飚车的时候,被路边的一个交通警察发现了,想拦已经来不及了,连忙拿出对讲机,跟下一路段警察联系:“喂,喂,喂,发现两辆车在飚车,速度非常快,一个是宝马,一个是奔驰600,请你拦阻他们,不对,是三辆车在飚车,后面还紧紧的跟着一辆拖拉机,并且拖拉机还打着左转向灯,想超车。

一只蚂蚁看见一头大象向它走来,它把身子埋在土里,只漏出一条褪,兔子问它为什么,它说,嘘,别出声,我拌死那个狗日的!
第二天,兔子看见一只大象把自己埋在土里,只露出一条腿,便好奇地问为什么,大象一下子眼里涌满了泪水,委屈地撇了撇嘴:“昨天那该死的蚂蚁把俺兄弟拌倒摔成了植物象,俺要替俺兄弟报仇!至少也拌他个精神分裂!“

神经病院有一位老太太.每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.蹲在神经病院门口. 医生就想:要医治她.一定要从了解她开始. 於是那位医生也穿黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.和她一起蹲在那边.两人不言不语的蹲了一个月. 那位老太太终於开口和医生说话了:请问一下.你.也是香菇吗.?

村长与老婆做爱后对老婆说:“人家外国人做爱时,女的都喊叫,你连个声都没有!”再做爱时,老婆想起这事儿,便羞答答地大喊:“村长日人咧……”  
  村长大怒,摔门而去,村长老婆哭哭啼啼去找支书,支书问:当时你在上面还是村长在上面?老婆说:俺在上面。支书说:那不就是你错了?你得喊:日村长了......

感谢猪猪同学加精^_^

有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说:投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?

有一天,你在火车站想大便,没带纸,火车的声音提醒你:裤擦裤擦裤裤擦;

又有一天,你在池塘边大便没带纸,青蛙的声音提醒你:棍儿刮棍儿刮棍儿棍儿刮。

深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!

记得你我小时候两小无猜青梅竹马,我喜欢唱歌你喜欢跳舞,我能唱二百首歌你就会跳二百支舞,所以大家见到我都叫我二百哥,见到你就叫二百舞。

女孩吃吧吃吧不是罪,再胖的人也有权利去增肥,苗条的背后其实是憔悴,爱你的人不会在乎你的腰围,尝尝阔别已久美食的滋味,就算撑死也是一种美。

有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”。

如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果你是钱我是存折,我一定会取你的。

一天,你遇到狮子,故作镇定,用可怕的眼神瞪狮子。突然狮子双手合十并跪了下来,你得意地说:知道厉害了吧!少顷,狮子幽幽地道:祷告完毕,可以用餐了。

如果天上落下一滴水,那是我想你面流的泪;如果天上落下两滴水,那是我爱你而心醉;如果天上落下无数滴水,那则是……别瞎想了,下雨了!

猴子拣到一个卡,它想看清楚是啥卡,就爬到树枝上看,这时一个雷击中了它。猴子哭着说:原来是IP卡啊!

上帝对大熊猫说:我可以满足你三个愿望。大熊猫想了想说:我这辈子就两个愿望,第一个就是找个中医把黑眼圈治好,再有就是我就想照张彩色照片!

[quote]原帖由 蓝色蚂蚁 于 2006-6-3 12:17 发表

这个应该是 亮曰:“操,你全家好吗?”

感谢蚂蚁兄批评指正

村长大怒,摔门而去,村长老婆哭哭啼啼去找支书,支书问:当时你在上面还是村长在上面?老婆说:俺在上面。支书说:那不就是你错了?你得喊:日村长了......
  衣句睇吾明

村长与老婆做爱后对老婆说:“人家外国人做爱时,女的都喊叫,你连个声都没有!”再做爱时,老婆想起这事儿,便羞答答地大喊:“村长日人咧……”  

同一个故事的·············

UP~~~~

恩 ,不错,有空我会常来看的

还是觉得黄的好笑

评分