工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 出售LG774ft显示器(17寸物理纯平)[已经失效!!!]

代同学发,有意者请联系,谢谢:victory:

联系方式,手机:13570315612,qq:250518039。

备注:最好是大学城校区的 ^_^

ps相关资料: 商品规格

·CDT
  类型:17英寸(16.02”)未来窗
  点距:0.24毫米沟状点距
  聚焦:双倍动态聚焦
  涂层:增强的ARAS涂层

·屏幕显示尺寸(宽×高)
  满屏(最大):325.4*244.1毫米
 商品详细信息

·CDT
  类型:17英寸(16.02”)未来窗
  点距:0.24毫米沟状点距
  聚焦:双倍动态聚焦
  涂层:增强的ARAS涂层

·屏幕显示尺寸(宽×高)
  满屏(最大):325.4*244.1毫米

·图像
  最大:1280*1024@75Hz
  色彩:色彩无穷
  带宽:110MHz

·视频输入模式
  类    型:RGB模拟,0.7Vp-p/75 ohms
  扫描频率:分离/混合/绿色同步扫描
  行    频:30-70KHz
  场    频:50-160Hz
  视频存储模式:工厂预置模式12;用户模式26

·用户调节:
  类    型:数字微处理器OSD调节
  OSD功能:明亮度、对比度、色彩调节(9300K,6500K,色
  温,用户)、水平/垂直尺寸和位置,枕形失真、梯形失
  真、W型失真、倾斜、图像水平、DDC、8种语言菜单、OSD进
  入键手动消磁、恢复、水平垂直水会聚、色纯度

·即插即用:DDC1/2B,USB(Option)
·系统兼容性:VESA,IBM PC,MAC和SPARC
·视频输入接口:D型15针插头
·电    源:90-264伏,50-60Hz
·功    率:130W(正常),8W(挂起和待机),3W(关闭)
·规格(宽*厚*高):415×435×436.8mm(含可 底座)
·重    量:净重:21Kg,毛重(含包装):24.5Kg
·认证标准:UL,CSA,TUV-GS,CB,FCC-B,DHHS,NEMKO,
  STCE,FTZ-B,TCC-99

PS:已经失效,请勿跟帖及联系,谢谢。[/color]

底架是完好的,只是收藏起来了。

$800有得交易吗?想看看货先,地址?我发短信问你吧。

800?
??

原帖由 shixiong 于 2006-6-18 13:55 发表
$800有得交易吗?想看看货先,地址?我发短信问你吧。

这位仁兄真会开玩笑:call:

继续征求买主,价格可商议

我想要个!!!搂住处个价钱!?

原帖由 379516416 于 2006-6-18 23:37 发表
我想要个!!!搂住处个价钱!?

我代同学发的,你尽快联系他吧。顺便练练自己杀价的本领,我支持你杀他

ps:不知道怎么杀可以pm我,偷偷告诉你

呵呵,支持一下,顶你...

那我杀价也是要在你标的价钱上沙阿!
你又不出价!

哪里值800.....LS你别傻了