工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在电视里看到一个双系统PAD,牛啊!南京诚迈科技研发的?

前两天在南京姨妈家玩,看到当地电视台播一个节目,里面提到一个双系统PAD,靠,牛X啊,两个系统可以同时在线,自由选择,很多功能我们以前都没有见过。我看了一下节目的字幕,说是南京一家叫诚迈科技的公司研发的。我姨妈说,邻居的孩子就在这家公司上班,酷啊,想开后门让他帮我弄一台。
诚迈科技的介绍是这样说的:诚迈科技(南京)有限公司成立于2006年9月,是一家专业从事软件产品设计、代码开发、质量保证及技术支持等全流程服务的软件服务提供商,致力于提供全球化的专业软件研发服务,专注于移动设备及无线互联网行业软件研发及咨询等服务。诚迈科技总部位于中国南京。经过近5年的发展,在美国、加拿大、芬兰及日本设立销售体系,在北京、上海、深圳和武汉设分公司,业务覆盖全球,在中国、北美、欧洲、日本、韩国等地广泛开展业务。
     五年做到这个程度,显然跟其他公司不一样,大家谁有认识的人在这家公司,给开个后门,等这款双系统PAD上市,帮我弄一台,谢谢!
哈哈,有意思。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽