工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 宿舍清仓大甩卖降价了,还有交换机耳机哑铃咖啡机

宿舍清仓大甩卖一期
sim卡读写器,会用的联系,10元

各种手机包,2元一个,只剩下最右边一个了。

【已出】阿迪达斯正品挎包,9新。20
【已出】小哑铃一对20

【已出】拖车一个,只用过一次。20

【已出】保温杯,没用过,赠送

【已出】七彩小闹钟带温度计,5元

电子词典尸体,研究价5元

做工上乘实用的工具套装带磁的 25元

【已出】很大的折叠储物箱 20

全新雨衣 10元

【已送】S-端子线,送

【已送】S端子转视频线,送

【已送】USB连接线,送

【已出】三星i6相机,600万像素,支持mp3,mp4播放。电池不耐用了,2电一充一包150,刚发现预览键无法使用(不过拍完可以预览几秒的啊,平时都在电脑看,谁看这个小屏幕啊),不过有问题就降价50,100就出送1g三星原装MMC+的高速卡
电脑耳机 5元

【已出】全新原装电源线质量非常好,5元

四六级耳机 10元

【已送】华硕赠品水壶。没用过,送

【已出】全新万用表一只,20

【已出】全新ADSL猫,20

8端交换机 8元,没电源线了自己配个,5个端口可用

4端交换机 15

中兴带路由猫一台,可以自动拨号,插交换机就可用,30

【已出】N8贴膜,5元

【已送】坏的摄像头,送

【已出】DVI转HDMI接头 ,10元

飞利浦剃须刀换刀头就能用,送

LG手机带线控耳机,5元

诺基亚原装CA-53数据线,5元

全新宏基赠品李宁书包一个 30元

【已出】李宁小挎包一个 ,10元

咖啡机,也可以用来泡茶,自带滤网方便清洗,没用过几次,30

帮同学出华工电路(91年~2008年)+一本西安交大出电路复习书
近几年的可自己上网下载
买就再免费赠送电力系统分析复试题,华工的+一堆同学考研经验现场讲解(罪过,将同学都给卖了)
100元出~~~他的Q:183022471

联系电话155 -2121- 7700
qq:82265018

西区,可以来看
以上有买有送,送完为止

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
哪来的图片描述啊?万用表多少钱....?

我有意路由,怎么都没价格的?

有意,东区还是西区的,联系方式捏?

拖车15q我497439757

猫看起来不全新啊

我想买个路由器

师兄!我要万用表,明天过去拿!我短号648001!

陈彬 发表于 2012-3-14 01:17
师兄!我要万用表,明天过去拿!我短号648001!

晚上过来吧,白天不在宿舍。西11-534

东西还真多!

七彩小闹钟带温度计有意

工具套装加闹钟共25元可否?QQ1935697375

回来了,大家快来看吧

师兄,加你Q很早就定闹钟了,怎么给别人订了呢

80963394 发表于 2012-3-14 20:23
师兄,加你Q很早就定闹钟了,怎么给别人订了呢

不好意思,一个女生昨天晚上定的。我还得给人家送呢...

工具箱十五元有意,若出请call短号650602!

都什么玩意啊

请问电脑耳机脏不脏的???有意。短号696372

maxlemone 发表于 2012-3-14 22:30
请问电脑耳机脏不脏的???有意。短号696372

电脑耳机不脏

有意工具箱,十五元,想出就打短号650602!