工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 有没有这样的男孩子呢

人要像鸭子一般,表面上平静,水底下拼命划 1 L! \8 \# l) |- D+ v' r

, V: k0 L4 [, T; D/ G" Y白**人节呢
) m; _' Q- I5 s+ n1 E
9 W" x5 [% O: o7 y是不是自己心气眼高,还是真的是到了那个不敢谈恋爱的年龄了  I0 H; ]8 @; ^3 N

* h% ~: P5 v8 E' u或许人有都完美主义心理,总希望另一半是完美的。但是人总不能是完美的,即便有完美的也不一定会属于不完美的自己
! b( n/ j! b. H2 h# |" c1 u& v9 S+ p$ _2 c
好久没过情人节呢,有点顾影自怜了。想靠谱的人能够分享心情,适合的话,可能就一直走下去了..3 r' k# @. A8 {

- r+ C) {. q0 _我呢,性格慢热,和我好的朋友却觉得我很善良可爱,相处时很舒适" i7 n( V6 r: Y7 k/ K/ U4 {

9 _9 p4 [" ]0 ?2 G# O" J6 p- T平常喜欢听歌看书,自己一人逛街书店
4 s: v! B1 _( D& ~$ u$ l! r  Y& c8 b4 X8 i, c% R# C6 r6 V
外貌,见仁见智,我自己觉得还不错,聊天适合的话,可以互换照片
" A7 S+ H/ A1 E4 n9 [, j( c& `; \1 O8 b+ t
我希望的你,能够专一重感情,因为我便是如此。我希望的你,性格上对待另一半能够体贴又能够让人觉得是强大的可以依靠的。我希望的你,是积极向上的,不轻易被现实打败。我希望的你,成熟稳重。身高体重这些没有特定要求。样貌长得舒服就可以。比较喜欢读研的朋友,觉得他们是经历一番寒彻骨,有韧劲。当然,这只是特殊癖好。
) ]: ?4 [+ n4 A
) B2 D7 |0 I. q& g; Q& j留个qq,希望能遇到适合的你
" s1 e+ ]& W. d1660151905 不是真诚的别打扰,谢谢。, _' V6 I6 |, X' `( ?1 V) A

& u1 h# Q4 f8 h2 \# u+ u: q
0 I; i9 I( R; |* E
% o' T: _& C0 M! j
前排留名

听闻身高体重不在考虑范围之内,心中暗喜

好似系个好大度既女仔!

相信这个社会,肯定有

首页啊

头像被屏蔽

年龄也没要求?

听闻身高体重不在考虑范围之内,心中暗喜

奇遇事件:Raino 视钱财如浮云,随手丢了 5 金币.
% V! C* F" O, _2 l* H几时开始有咁个野啦 金币是我赢翻来噶

祝楼主早日征到

没遇到过

刚开始读没发觉是征男友
) p; f" F0 D% a& @  O0 d" v# M$ G看了回复才知道$ x( Q( ~7 V  g2 B  ~
LZ是女的9 u  e, N4 Y1 Y  o2 T6 U! p: y
瞎了我的***

祝福LZ啊

研究生,研究疯?

身高体重无要求。。。咁年龄有无要求先?

很可惜我不符合标准

头像被屏蔽

我看我比较合适哈!