工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色音符

我们都是工大牌

因为在意,所以才会失望吧……
其实很多人虽然嘴里不停的在骂,其实心里还是蛮喜欢广工的……

这正如“工大牌”一样,失败了又怎样呢?是黑水又怎样,我是黑水我怕谁!你们说我是黑水,可老子还不是曾经养活了一方水土?我自成仙,懒看世人势利眼

就是这样的!:victory:

原帖由 yoki 于 2006-7-2 00:13 发表
其实干吗很多人一开始还未进来广工就认为了广工差?!还未接触过,了解过,单单道听图说,就主观上,意识上否定广工,抵触广工!
这好像很不公平,对广工,对我们这些广工学子!
为什么我们不尝试从开始就接受广工 ...

同意啊,其实在很多起他学校的学生眼中,我们广工不错(我其他学校的同学也不认为广工有多不好),但是问题是很多时候,是我们自己在贬低自己,把我们的学校看得一无是处,连自己都看不起自己,还想让人家看得起你,可能吗,偏激的思想让有些人只看到工大的不足,于是老是在抱怨,怨天尤人。悲哀

我喜欢工大的人工湖和山顶公园。。。。

喜欢工大的宿舍

我们是八奇牌
不过八奇也是龙洞出的,莫非是工大牌的mj