工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 500元小房出租,精装修,家具齐全(图)

方式:合租(出租小房)
格局:95平方米,3房2厅2洗手间,很光亮宽敞
地址:天河棠下安达大厦C座904房(小区房)
联系方式:596043610(QQ)、13763360737(手机)

本人09年大学毕业,一直与两朋友(1男1女)住在这里,楼下有菜市场有超市有公车站,生活很便利,楼下搭公车到天河北才15-20分钟,或走7、8分钟就有棠下BRT车站。
最近我的那女舍友要搬走了,故出租她的房间(小房,故500块这么便宜,虽小房,但一个女生所有衣服包包鞋子化妆品书籍等等都能统统放下),剩下我与1男舍友的居住。在现在天河乃至其他区内也超少在这价位有这样的房子。
    需要看房请提前一天告知,欲租从速,非诚勿扰!

大厅

大厅&厨房,白天很光亮

大厅通向卧室

图片是旧床,现在换新的了

衣柜和床都很大,阳光很足
本来今年初租出去了,可租客很不给力,由于个人原因租了3个月就搬出去和人合租了,不得不又放出去出租,悲催。。。

不是吧,可惜是要求女的

浪漫海岸 发表于 2012-3-27 14:40
不是吧,可惜是要求女的

没有要求女的,男女都行