工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 征女闺蜜

. d# B5 L. v' Y# L% h' U本人大四,工作已定,目前正做毕业设计& m; `: }  b4 _" I# j4 i& k
想征一女闺蜜偶尔聊聊天
* k: V; r1 P( z& V; Y  o当然有意的话,也可以发展为男女朋友9 M3 N+ _4 s1 O) u
! }! ]( n% n4 m- j) Z: b
附个人信息:
/ C$ J- H2 {7 w! O身高:175$ I$ P3 E! U4 Y7 ]! ]+ k/ \: \' ]
长相:不是大帅哥,但绝对不是猥琐男0 A) M. v- n4 d: {% F
喜欢运动,打篮球,跑内环,踢足球,网球(不过很久没打了)' Z+ x* T: k$ Q1 A4 z
3 G! C/ F  O2 k% c
QQ:1272116943
楼主,闺蜜是女孩相对女孩来说的' y$ Y. v$ D  z& z0 J/ y
你想征的是知己吧

闺蜜。。。一开始我以为LZ系女的,再然后我以为LZ不是直的。。。到最后才发现,LZ只是语文基础水平有点低。。

闺蜜。。。一开始我以为LZ系女的

征的是红颜知己吧。。一开始我也以为LZ系女的,。同样喜欢运动。

祝楼主早日征友成功啊

路过大笑

我也以为楼主是女的。。。。。结果是一个男的。。。想找的时红颜知已吧,

看到帖名还想着坏坏地问下:需要男闺蜜吗……
0 s! h- b+ O' c" r( W进来后我惊恐地想到----到时你答应肿么办

呵呵,这个年代有意思,呵呵

我还以为LZ是女的呢 还是找知音吧

瓜仔 发表于 2012-4-10 21:30
3 J4 i& C  b3 K- \2 g3 o看到帖名还想着坏坏地问下:需要男闺蜜吗……
+ p9 v5 d  n4 O7 Y4 L  m# F1 a进来后我惊恐地想到----到时你答应肿么办 ...

0 `- V& z4 s% Q) j, T凉拌

红颜知己呢?

丢大发了。

suuiku 发表于 2012-4-2 20:04
$ W! r1 c$ R; n" a9 O! m征的是红颜知己吧。。一开始我也以为LZ系女的,。同样喜欢运动。

7 `2 U7 e9 h7 c; H/ n! E嗯,是的,表达的不好,还请见谅

男人要么