工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smallpig

[求助]装机求助~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那我也帮你up啦

功欲商其事,必先利其器.
考虑到价格
可以去二手市场找个原装三菱的17寸再加快MATROX原厂的G400的显卡主要找个会看货的人带你去
不要看是二手的,其实里面又不少金子=着你去发觉的.
.内存512,U就用ATHLON XP的吧,用PS跟AUTOCAD比C4快很多,再就是买个稳定性好点的主板.

请问各位

华擎 P4I45PE R3

是自带声卡吗?

怎么看了这么久,都看不到关于声卡的推荐的~~~没声卡,不就是没有声音了吗

CPU   AMD   Athlon XP 2000+  450
主板   EPOX  EP-8K9AI      499
内存   Kingmax 512M DDR333   630
硬盘   酷鱼7200.7/ST380011A         580
CD-Rom 随便啦                        200以下,喜欢哪个牌子就哪个
显卡   艾尔莎(ELSA) 518XP        499
显示器  Philips 107S5                    999
键盘鼠标 肯定有得送(以后分开买会更便)
机箱   金河田 达硕101                   200

按市价大约4000左右

不错D文章~!