工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家觉得麻吉弟弟的歌怎么样?

http://www.52cl.com/musiclist/mmc_3179.htm

听听那首《甜蜜蜜》吧!还有《电动王》,有CS混音的!
附歌词:

04.電動王
打電動我最得意 我的同學朋友戚戚 都沒人能跟我比 管他是射擊 飛機 打架還是RPG線上遊戲 通通是我第一 玩CS最好多穿幾件防彈衣 每一場遊戲 找得到你耞到聲音就知道你拿什麼武器 所以我一點都不急 輕骭的打贏你 看我跳起來用芭樂丟你 你這樣像個沒用的東西 從頭到尾看你躲來躲去 好像毛毛蟲怕公雞 嚇的昏天黑地 麻吉弟弟 我妹妹想認識你 可不可以陪你玩遊戲 喔弟弟打電動誰都不理 為什麼 除了遊戲 對什麼東西都沒有興趣 街頭霸王 一對一 早就玩到膩 Tension F4 BAD 5566 Energy 各位大哥千萬不要生氣 因為一個小弟弟 讓你們都放棄 就算二十二對一 我還是無懈可擊 我左踢迴旋踢 七公吹口氣 全都飛到太空裡 還有很多必殺技 快扒緊你的皮 你們都沒有信心 不敢跟我拼 因為我叫立銘 麻吉弟弟 我妹妹想認識你 可不可以陪你玩遊戲 喔弟弟打電動誰都不理 為什麼 除了遊戲 對什麼東西都沒有興趣 都二十一世紀 還在玩AOC 面子要掃地 讓我交教你 你們還想偷襲 早已經來不及 Andrew的攻擊 打到你家裡 你的忍者都倒地 看麻吉弟弟的威力 最後的戰役 你們舉白旗 在威廉古堡裡 找自己 偷偷的哭泣 麻吉弟弟 我妹妹想認識你 可不可以 陪你玩遊戲 喔喔弟弟打電動誰也不理 為什麼 除了遊戲 對什麼東西都沒有興趣 [/COLOR]

05.甜蜜蜜
就是你甜蜜蜜得笑 害我的小鹿不停不停的亂跳 感覺比吃漢堡還要美妙 別班的班花我早就忘掉 一定是上一輩子就遇到 這一輩子你才會對我微笑 你知不知道Andrew Chow 最喜歡你笑 想每天逗你笑 跟你在一起時間太少 恨不得每一個明天快點來到 每一個晚上都想早一點睡覺 在夢裡還能看見你的笑 朋友說我很糟糕 什麼都不想搞 放他們去吃草 只想你對我撒嬌 讓你依靠 讓你全世界你最重要 甜蜜蜜 你笑的甜蜜蜜 好像花兒開在春風裡 開在春風裡 當我的小小女友 保證好 約會我會想很多花招 滿足你的需要 餓了把你為飽 對你溫柔對你好 讓你甜蜜讓你笑 不會跟你吵 因為你是我的寶 可是下次約會 別帶你表哥當電燈泡好不好 夢裡 夢裡見過你甜蜜 笑的多甜蜜 是你 是你 夢見的就是你 我知道年紀小想抱抱還太早 那_縚啃∈趾貌缓?有你在身邊 我不想亂跑 談戀愛是我甜蜜的煩惱 我表哥說 大人有點糟 下一個情人也許不會更好 一輩子一次初戀的美好 我陪你抓牢 讓你回憶到老 在哪裡 在哪裡見過你 你的笑容 這樣熟悉 我一時想不起 啊在夢裡[/COLOR]
声音太幼稚了~~

得13岁~要求不要太高啦!RAP得几好嘎!

我中意《麻吉弟弟》《噩梦》

没听过

进来想说句惹鸡蛋的话,此帖应该发去音乐版

也是啊!!
都没有听过!!
也许听了吧!!
当时没有什么印象!!
应该不算好

听过一次

一般拉

个人5多中意罗~~~

乜水来嘎?!!