工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DOGMONKEYPEACH

龙洞校区新生指南 07版

没空调,有两小风扇!8 z/ z8 ?- @- c# M
可以自己带一个小风扇在床头

军服5洗买伽系嘛~

J
原帖由 ¢型到∏跌渣★ 于 2006-8-20 10:23 发表
5 F- G# J4 h4 i军服5洗买伽系嘛~
9 `  t2 k" t" w3 m% ?
& P& y' z/ f: Z, ?& u0 @, M9 o
日日都洗架..D军装好快就干..

J
原帖由 bieguanle 于 2006-8-27 20:45 发表  S+ i2 v, d0 A: q3 {2 z$ ?% S3 f4 h
宿舍厕所和室浴是共用的啊,不会吧`~~~好像校内的树木不是很多啊,到时军训岂不是要被晒?~~~

+ q0 s7 a8 R6 y8 m* c# o4 T1 V3 o: ]5 }/ k$ O
不会让你晒很久的,但是军训还是要抱住要晒太阳的吃苦耐劳的精神比较好

C栋我故意拍得很丑的
, q# P  P/ j; b1 D
1 h5 e5 w  W5 [& l9 e8 C0 V其实上下铺的好处:宿舍凉快很多很多,因为通风!而且上下铺的家具可以自己去调整摆放位置,我宿舍四个人就经常把家具摆来摆去,好玩新鲜,也找到更合理的摆放方法

看完全篇,主任辛苦了……: F5 N* r- U  }7 w5 G, |9 _: X# \
现在的新生好象都比较娇
# e: j, {: A  t' p吃点苦有什么所谓啊……

我屋企系校本部.不过我要系龙洞读啊.' _( j1 x0 o0 D% S/ r  Y# O" q' C6 m
请问,又本部可以坐咩车去龙洞啊?大概要几耐?

搭30路~大概40分钟

原帖由 Snowy 于 2007-7-20 11:37 发表+ g, ?  O3 I- t* S; _1 _
我屋企系校本部.不过我要系龙洞读啊./ F) N& ]! ]. X1 e, F) ~
请问,又本部可以坐咩车去龙洞啊?大概要几耐?

, G" _, C1 c6 ]5 M- N* v0 K  u+ i30号车直达龙洞校区,站数比较多,可能要30-40分钟吧(不太确定)

补充一句,27楼的问题其实在帖子里有提及到) D7 p" f4 e6 ~7 J  `! _. i9 x
( `# @. O. u; k3 l; n" I- N
请在发问前看一看帖子,多谢合作~!~

唔该晒...

果然系主任

哇,恐龍洞甘Q靚伽

信守一生

龙洞校区的生活环境没得说,山青水秀,繁华闹市!

等待经济学的小师弟师妹!!!!

应该介绍下娱乐场所啊嘛,

例如区庄的钱柜,仲有红点拉,TOP KTV 等等拉~~

6 _' o+ x' y1 y2 f7 a& K$ O非常详细哦!不过还有个灌汤包是早餐必选哦!好象也没有介绍!哈哈!

我顶多龙洞大使,如果好似37楼建议甘做既话,我迟早变广州旅游大使

...
用熊猫的眼睛去看龙洞
) T& O- _8 u: a" h
...抗议~