工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【兼职】借用此版面的人气,暑假想做网站兼职的进来,酬金1W

借我GF的帐户进来,给点好处师弟们。呵呵
- s( S% {+ N. T! d1 }) B  N  a9 g. q0 U5 z1 q# r$ V
现在有个网站,参考网站是:www.elong.com
( w# n* A( D4 o4 u/ H8 ]# ]' e目前系统需求和系统架构已经有了,就查“实现”这模块,一共要做的包括前台和后台。
& i: `6 D+ K% `- v4 m项目需求人数:3~4个
+ ~  \$ Z% A6 s0 [8 \酬金:10000 RMB左右
( W3 t) ?" Q) e( f时期:1个半月(7.15-9.1)
" p7 k# R& r/ o6 F' G工作地点:广州(可以自己选工作地点,比如宿舍开发)6 r. ~0 H* Q! e3 G* w

6 \6 e1 {" Y; o$ p2 ?0 a报名截至时间:7.12号之前
8 c. F( ^/ y9 c& [) l7 Z2 R2 M4 d5 _
酬金还可以商量,而且比较丰富,希望真正有实力和兴趣做兼职的师弟报名,联系电话是13751792999(仅限短信)& ~- N% ]% ]$ _" k$ `3 o
9 C$ o) t8 g1 k/ ]& h; A9 y8 w# q: f
记住,要真正对Jsp技术、数据库、网站并发技术有掌握的人才能报名的哦~5 K4 g% b- J6 k6 J/ k
, A- R: X5 Z" o4 i  o! I, M
没有这样的本事.....移贴吧

问题是应该移到那个版面啊

就业前哨站..想揾工跟兼职的人都会去那个版...9 ~$ K% u; K( ~. x, t! J
偶都经常去

Jsp技术、数据库、网站开发。差不多,但不知道你要求技术掌握到什么程度? 美工方面你有没设计好?合作方式如何?

要求熟练拉,不是熟悉,同时,懂得一些开发理念的更好,反正,需要以往做过商业项目的经验人士,这个最重要,只有这些人才知道真正一个网站需要什么,确实,这个网站还要做客户端软件,要做不少东西来的,1w不是容易得到的。8 ^* L5 c# o/ y: `! z7 s
) L2 N3 z* e4 M: B
美工方面, 也可以考虑加人,你对这方面很强?

你如果真的有兴趣加我Q聊:48177528

时间很紧急
# v7 E( T; Z! Y那边要我们尽快组建团队,还有就是,最好是今年考上研究生的优先考虑!毕竟他们的时间比较充裕,实力也有一定的沉淀

帮顶...广工这种师弟还蛮多的...
! X, ~9 |" P6 O, S# S' i0 x# @( E' Z: N, ^: F, K4 F- x
楼主也可以过去编程版那边发贴,那边有不少J2EE方面的师弟.

怎么你扮女的?

这是我GF的帐户了,呵呵,不用扮的,她的就是我的嘛,哈

<color="#FF0000">不好意思各位,这个项目已经找到人选了,请各位不要再联系加我Q了,请见谅!</color>