工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wool王

JSF入门系列:Hello World!(已完成)

呵呵……

没见这帖,我还不怎么知道精还有级别……

而且是三级比一级高……

原帖由 powerwind 于 2006/7/15 17:50 发表
希望楼主有空的时候写写EJB的HelloWorld.
我看了<<精通EJB>>的前三章,却没写出第一个程序.
因为初学EJB,对JBOSS又不懂!

准备写了.明天有空的话就写.

等你好消息,我明天回家,几天后回来.
到时潜心修炼EJB,呵呵~

不知道各位对那些配置文件有何心得啊?

Hibernate是不是比实体Bean功能强大?还是比较好用?为何要用Hibernate代替实体Bean 呢?
而Session Bean  又是怎样封装Hibernate的呢?

学习EJB和Hibernate过程中觉得那些XML配置文件实在是太难了  以至于学习有一个来月了还觉得自己还很菜  
    这两本书都还没看完     以为会很快看完   那知现在搁浅在这里无法前进了    前面看完的估计也忘的差不多了  
 不知道各位在学习过程中有何心得?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼上看完Hibernate啦?  这么快? 看来我也要赶赶进度拉  最近这段时间无心向学,休息了好长时间啊.
最近又搬家了    搬到海珠区住     环境有点恶劣                怀念龙洞    怀念育龙居    怀念大学成   呵呵
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼上去网络上搜索下有关EJB的文章,许多人都会拿实体bean和hibernate对比.你去看那些文章就会明白为什么.EJB 2之所以被人唾骂,其原因就是它的EB.SB和MB都是好东西.

原帖由 深圳情缘 于 2006/7/16 12:56 发表
Hibernate是不是比实体Bean功能强大?还是比较好用?为何要用Hibernate代替实体Bean 呢?
而Session Bean  又是怎样封装Hibernate的呢?

学习EJB和Hibernate过程中觉得那些XML配置文件实在是太难了  以至于学习 ...

关于Hibernate如何跟EJB(SLSB)协同,请留意我接下来的文章JSF进阶:Hibernate+EJB+JSF实例.

<to-view-id>/welcome.jspw</to-view-id><to-view-id>/welcome.jsp</to-view-id>的笔误.
个人认为先写好Bean,然后写 faces-config.xml 配置文件,最后添加JSP文件.
这样就可以利用myeclipse的可视化功能完成配置文件了.