工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] wego互联网团队招聘兼职

如果你为facebook这样的奇迹而心动
0 i! u0 {5 U2 w: c如果你对互联网有兴趣并以后希望在这个领域发展
) ~7 x+ v$ g+ S, l- ?如果你希望参与一个团队一起朝着一个目标奋斗
+ G' ~- t9 S7 m1 U* p2 s如果你不甘平庸有创业心态并愿意为之付出
2 n' D+ @; T+ y) Y) O如果你会java编程及计算机相关知识0 E+ I/ |7 \3 @+ T5 q7 n
如果你对市场营销感兴趣  S9 {/ J) L" P1 X3 Z& n5 d  Z
那么欢迎加入我们!
. n+ k' x$ h" \# a+ i0 y公司属性:创业团队,非正式公司。
9 W# ~) D' J: {& \工作地点:大学城。/ ^2 K) F4 O7 n6 C6 S
联系方式:QQ23906908。
& \" Y9 \. ]5 F7 F薪水:面议。(也可以选择一起创业)/ D* G% a9 U2 |: p6 e6 Z+ x
【注意:加Q需留言附上姓名-学校名称-专业-简短的个人简历】
很好啊,我正想寻找这样的团队!是在大学城吧,你们势力如何?

钱不是问题,只要方向对,团队好就行

对的,我们目前有几个人,都是有几年互联网开发经验的,为了实现自己的目标和价值自己选择了创业

你们做什么方向的?

电子商务的

我可以加入吗,需要什么条件呢?

非常欢迎,只要有兴趣和一定的java编程基础,或者对市场营销有兴趣的都可以加入

好的 私下联系