工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于饭票的建议

觉得饭票的功能还得不到很好的利用,只有利息和赌博可以赚,利息赚得太少(对于本金少的新手来说很难赚)
而赌博则很有教人学坏的嫌疑
现在有些BBS上的帖子要回复才能看,又或者需要多少权限等等
建议发帖者可以出售帖子,即是设置”需支付XX饭票才能浏览帖子“这样的功能
这样一来,既可以提高后院的精华帖数量(为了赚钱,自然会有人发好帖),又可以充分发挥饭票的功能
还不如象mop那样~看到好贴可以给饭票~
ps:其实加的分一样可以换饭票~

提到需要回复或者多少权限才能看贴这类我不太认同
后院喺属于学生的论坛..大家都话题基本都围绕大家的生活圈子..学习娱乐等(这样应该不需要多大的权限身份才能看吧)
另外我觉得..发好贴不是为了赚钱的:L

lz是否太在意饭票呢?其实饭票只是虚拟的..后院一个特色(很多论坛都开始有)
假如不喜好玩足彩..饭票都无很大作用...
又或者当作奖励作用!
所以~~
偶的一点愚见

我建议"二手跳蚤"用后院的饭票来买卖...

原帖由 广工拖鞋 于 2006-7-22 10:31 发表
提到需要回复或者多少权限才能看贴这类我不太认同
后院喺属于学生的论坛..大家都话题基本都围绕大家的生活圈子..学习娱乐等(这样应该不需要多大的权限身份才能看吧)
另外我觉得..发好贴不是为了赚钱的:L

lz ...

需要回复和权限看帖这类我也不赞同,只是举个例而已

发好帖的确不是为了赚钱,我只是觉得这样可以更充分利用饭票,比如现在这样足彩有一段时间不能玩的,那论坛就少了一点活跃性。你也提到了是奖励作用的,那就作为奖励怎么不好?

没有什么在意不在意,只是为了论坛更加有活力

。。

现在很有活力哦~~~

不知什么时候 后院饭票 与 RMB 通兑。。。。