工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 毕业秒价出各种东东,mp3,耳机,音箱,自行车。。。。

1,zune一代30G+AKG416P 打包只出350元,送耳机包,苹果充电器
               zune一代是微软的产品,大容量30G,音质好,支持无损格式,硬盘式MP3秒杀闪存类MP3,像ipod shuffle根本不在同一档次,只有ipc可以相提并论。用过zune一代的朋友都知道音质怎样。何况你还可以刷机成一移动硬盘,性价比很高。AKG416P怎么说呢,我想是可以满足入门级耳机发烧友的要求,适合听流行,摇滚乐,低音很重。由于毕业后时间很忙,可能无暇玩机,因此出了,欢迎到宿舍试机。
     2,捷安特沙滩车 100元
              自用4年,由于本人不善保护,因此成色比较差,洗洗还是很新的,用到现在只换过一个车撑,相信再用2,3年完全不在话下,捷安特的质量不用说了,真的比国产好很多。
     3,vigoole音箱+2个卫星箱   50元
              杂牌音箱是也。对音质要求不高的朋友用着就行,成色很新。由于6月去实习,因此要25号后才能到我宿舍拿,自己还要用几天
     4,5800原装耳机,无线控,基本没用过  5元
     5,  5800原装数据线   全新   5元
     6,三星  s8300 原装 线控 入耳式 耳机   全新  20元
     7,乒乓球拍2支 10元/支,买时均价50元
     8,  9.99新单片机学习板      30元  送电子零件一包
            大一时冲动买了,后来只烧过两三次程序,就没用了
     9,创新后挂式耳机,成色垃圾,音质还不错   8元出了,买时40元
     10,  4,6级耳机  5元出了,耳机不大灵敏,但是可以拿到工学馆换新的
     11,实训是做的充电器,   5元出了
     12,12V变压器     5元
       由于乒乓球拍刚才被同学借去了,拍不了,自行车在楼下,懒得下去拍。。。要的同学抓紧咯,加QQ331534848详聊

zune30G+akg416p

zune30G+akg416p
DSC05196.JPG DSC05188.JPG DSC05189.JPG DSC05190.JPG

单片机学习板

单片机学习板

4,6级耳机

4,6级耳机

多功能充电器

多功能充电器

12V变压器

12V变压器

很久没逛了,现在后院人气不行啊

现在还是飘香的人气旺,买的都是飘香的,后院真的不行了。。。。

LZ 放单车上来瞧瞧

zune一代30G+AKG416P 打包只出350元,送耳机包,苹果充电器

看着挺不错的,顶了!

七夜雪 发表于 2012-5-21 01:17
LZ 放单车上来瞧瞧

已出,谢谢

猥琐大叔1 发表于 2012-5-21 10:05
zune一代30G+AKG416P 打包只出350元,送耳机包,苹果充电器

有兴趣没

楼主1、2的东西和我一样哈哈哈,单反什么时候出啊,等

头像被屏蔽

chhj 发表于 2012-5-24 23:18
楼主1、2的东西和我一样哈哈哈,单反什么时候出啊,等

大四才入的,留着用,哈哈

力顶楼主、、、、

好不容易盼来了花开满院,女人推着孩子站在太阳底下。身旁的梨树,早已是层层叠叠,风过处,掀落点点花瓣,孩子天真地睁大眼睛,对女人笑。女人笑笑却又无奈地转身叹气。端过手边的茶水,却忽有点凉,起身倚在树旁,一不小心抖落了手中的茶杯,女人慌忙地看着地上的碎片,内心不禁一阵哆嗦。孩子被吓得哇哇大哭,她只好蹲在孩子旁边,嘴里哼哼着什么,眼神却总是那么飘忽不定。