工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬塞外

[兴趣征友] 想看看有多少人想去云南的

miaogou 发表于 2012-6-20 20:32
) {/ K& ?  y# N3 [+ G- I, g我旅行的意义只是到一个陌生的地方寻找自己的存在感
8 ~9 O7 c" f: S- N% ~不需要去那些要钱的景点
8 _& Y- w# J$ Y* a/ d7 a到乡镇去,反而有更多的惊喜 ...
5 S; t$ q; G6 P$ k% p1 u$ w
更我的想法一样,我们是去玩去欣赏最美的景色,而不是去看人的

玉玺有约 发表于 2012-6-16 17:11 ) j* [6 a& N. s$ y
一起去云南吧

4 v' H, Z7 m+ ]+ \( \" W6 h你去了吗

飞扬塞外 发表于 2012-6-22 17:48 ! y  u7 k7 ]! _3 i
一辈子不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。
, m+ I2 R  i0 K0 s
3 N0 ~9 i7 R, W  \0 d至今没出发~~~ ...

9 m: U7 Z9 N, u有兴趣和时间,不知费用多少,行期多久?

飞扬塞外 发表于 2012-6-22 17:49 % q+ c6 e0 \" X+ S" e4 s) g' p( x
暑假到了,出行了吗?

$ b; n4 A: D3 Z/ ?7 S: a木有放假,木有考试,能去哪啊亲。

Mr_Lee. 发表于 2012-6-23 23:25
# s, K9 B1 n* Z/ x' H6 E* Y木有放假,木有考试,能去哪啊亲。

7 L. P3 E( G" i9 z( U亲,有时间的时候木有钱……悲哀

云南是个好地方啊,想去

飞扬塞外 发表于 2012-6-24 11:52 4 z. x% O! V3 u$ ~9 x) {+ w' ]
亲,有时间的时候木有钱……悲哀
7 O. p7 D" q2 T
暑假赚了钱再去啊。还可以直接去云南打工呢。