工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过去了的——真是过去了的!

刚和从前的他聊天,才发现,所有的,真的过去了~~~~
曾有的混乱真是不应该有,我对他,是有着多么的不了解~~~~
原来,从前执着的,像是一种盲目的追求~~~~

我和他,是朋友,永远的朋友~~~~我不会再多想,不会了~~~~
而且,我心里,已有一个人了,一个,就够了~~~~尽管,又是不可能的一个~~
什么都会过去的,祝楼主快乐。

新的一年,新的开始,新的追求,新的GOODENDING

对啊,我想你的心里总会有某个人吧,也许不需要忘记吧,有些事情也不是说忘就能忘记的,新的一年,我们都要幸福。

还记得《会过去的》的歌词吗,现在听还是很有共鸣的,所有事情都会有一个结果,迟早都会有的,或者有一天时间真的可以过滤悲伤,只剩下欢笑的记忆。

过去的~就不要再追究了~~~祝福楼主~~~

谢谢大家~~~~~我会快乐的,我会努力~~~~所有的人,都应该要幸福~~~~

楼主..做人要快乐点,不管现实怎么样,喜欢自己喜欢的人是不会有错的,人是会改变的,已经失去的东西,就无谓再强求啦,人总要向前望,希望你的下一个是会是个GOODENDING啦,有什么事..我陪你喝酒去~~~[em013][em013][em013][em013][em013][em013][em013][em013]

不要让人看到你的脆弱
要坚强些
有什么事不能重来。。。

祝福。。。

我很庆幸自己在混乱的时候没有向他说些什么~~~
否则,我又要被拒绝了, 像个傻瓜似的~~~~~~~

就算他现在不幸福,但,那个人已不可能是我了,我一定会明白这一点的~~~~~

TO 牛奶糖柠檬:你签名的那个女孩我们认识的..你跟她是什么关系呀

之前的执着使我坚信莫文蔚的“过去总不会过去!”但跟爱我的人开始后,我就觉得,过去没有什么可以使我留恋。

是吗
你又和她有什么关系呀

呵呵,过去的已经过去了~~~一切都会好

无谓的等待等来的也是一个已经变味的结局。。。。所以呢~还是想开点好~~^_^

过去的,我不再等待~~~~~而且,我其实没有真正地在等待
现在的,我在等,我会等,不需要有结果,我只知道我不能放弃~~~~~因为看开,我才愿意去等待~~~~

GOODENDING...

觉得你真系好痴情啊..比你爱的人..应该好幸福先系..

那还要看人家会不会欣赏

会不会都好~~有个这么爱自己的人,怎样说也是一种幸福!

他可能现在不觉得幸福,但是,时间会证明一切,被一个人这么无私,痴情地爱着,会是一件多么幸福的事啊.

你们是这样想的吗?
如果他是这样想的话,就好了~~~起码他有那么一瞬间觉得幸福~~~~~~~