工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奖品才是王道,盘点各种线上超给力活动

作为一个经常混迹于网络、被各种线上活动诱惑的小小网民,真心稀饭那些大手笔的线上活动,给力奖品真是让人欲罢不能,果断参与其中,中奖概率貌似也不低!这里给大家盘点一下奖品异常给力的线上活动,看看你参与了多少吧!
京东商城
    千万礼券免费领,百货吉祥爽够12天,欢乐享不停.

借东风, O元购:
    同为电商,苏宁也不甘示弱,借着“中国好声音” 的东风,苏宁今年也来了场“0元购”的逆袭,购物送等金额返券,让利幅度也不小哦~

黄金e秒大秒杀:
    秒杀黄金,中行也放血,用中行网银参与线上活动交易,就能获得团购黄金的资格,对于投资理财的童鞋来说,可能颇具吸引力啦!

三星Note10.1创意大赛,平板电脑+创意基金,霸气奖品不解释!
  这里不得不说,上面几个网购让利活动在三星的Note10.1创意大赛面前,简直弱爆了!21世纪神马最贵,人才!21世纪神马最稀缺,创意!

自从带上创意奔波于Note10.1创意大赛,思想就跟着肆意挥洒了一把。新生活嘛,就是要晒出创意,秀出style!先来晒晒我的参赛经验吧:以图文、视频、链接等等方式在新浪微博发布话题#Note10.1创意大赛#并@三星手机官网,或者腾讯微博发布话题#Note 10.1创意大赛#并@三星手机,就能秒杀创意大赛。接下来的日子,我就陷入了对创意奖金的无限幻想之中。就凭我这脑瓜子,起码得有一台Note 10.1吧,再不地来台Note,十多台怎么也得有我的!不行就捞一张100元充值卡吧。要是什么都得不到,尼玛啊,那可真是达芬奇再世,贝多芬重生了……
    盘点了这么多大手笔线上活动,有木有让你心动的呢?
头像被屏蔽

现在去参加这个活动是不是还是有机会获得到你得到的那个相机哦?

都是天才创意的活动啊

头像被屏蔽

哈哈,楼主这搞的神马非主流啊。

三星活动吗?在微博上看见过。

等了那么多的时间,就只为等着三星做这个活动。

哇,还有这么多的活动啊,好赞哦

能够得到奖品,那个才是最舒服滴。

真的很不错哦,我来给楼主捧场去参加活动了

头像被屏蔽