工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广工有哪些好老师

好老师——是水平高?是人品好?说说看,不好的就不要说了
都是大一大二时候的老师了。 忘记什么名字了~~~

看来好得不够,还记不住嘛,哈哈

吴伟民 数据结构
朱兴铮 C语言
李怀香 汇编语言(虽然我没有过,但是我依然觉得她是个很负责的好老师~~!!)
禹思敏 数字逻辑
陈少敏(美女老师,再下英语四级能通过全靠她!!!) 大学英语
还有就是教离散数学的一个姓李的老师,据说是软件研究所的所长
还有一个教自动控制的老师也不错,姓朱

王文彦 (不知道教什么)
身份:班主任
好的理由:居然敢不穿衣服跑进男生宿舍——次要次要
              走平民路线,虽不常见,但仍感激涕淋

在广工,教授是否不教本科生的?在选课时,发现授课老师是副教授的都变成了绝种动物了,虽话是这么说:级别高的未必教得好。但本来之前对老师就不了解,只能越高越好了,只可惜,连副的都没选着……
好老师,好老师,快来教我!

黄晓先,LAW
刘洪伟,运筹
张源,TAX+财政

教过我的有李立希(副教授,软件研究所的所长)
朱金高  马克思主义哲学
陈华平  计算机组成原理

好象没有的说

我借了一本N年前的清华的数据结构是吴伟民编的,不知道是不是5楼说的那个,难怪那时候我就觉得有些似曾相识
还有朱金高,哈哈,我选了他的合同法的课,只是到现在都没去上过,到时候去见识一下(只是俺同学说很闷波)

没什么印象
只有给我们上实验的老师倒是不错!!

梦小孩 该用户已被删除

头像被屏蔽

Originally posted by -273.15℃ at 2004-3-8 12:12 PM:
好的很难说,烂的倒有几个,鸡鸡学院的陆建中,两个字,郁闷

何止郁闷啊!
他真是不堪入目!
LJ一个!

计算机学院的全国闻名的吴伟民。算法大师!教数据结构、编译原理

禹思敏不是计机的,现在在自动化,电路与系统博士,不可能是计算机学院的,现在教我们信号与系统.
方允老师也很不错~听师兄说是韶关大学挖过来的
还有教我们的EDA,单片机,模电的潘永雄老师,广州单片机届的名人跟周立功他们很熟,电子科技学校的前校长.
还有物理学院以故的全国出名的老教授何民高老师(深深致敬~~愿何教授一路走好)
还有广工DSP第一高手刘军民博士(已出国)
天文学高手苏成悦老师,
还有老空调电子专家李佐周老教授
社科部的朱静军跟张红老师都很强
最后出场的就是现在环境学院的书记黄桂标书记(以前我们的书记),一个对待学生绝对象对待子女般教养的好书记,关心学生课余生活,鼓励学生科技创作.
还有现在团委的张老师,以前在物理系,在四分部,对我们学生也是很好的
所以考得不好来了这里(过去的事就不想说了),但来到广工多亏让我碰到了上面的那些老师,对我以后的人生改变很大.
谢谢楼上的老师~`你们的教诲我一定会铭记于心的~~

[ Last edited by qqkevin on 2004-3-13 at 01:22 PM ]

吴伟民 数据结构
朱兴铮 C语言
禹思敏 数字逻辑
陈少敏 大学英语
很幸运能遇到以上几个老师
可惜联系不上suki了.老禹讲课清晰易懂,上他的课不用预习,也不怎么用复习,考试一定可以过.数据结构让我弄懂了很多逻辑上的东西

原来楼上是计机不是8班的就是9班的~哈哈~~~
那时候有N个人说他的数字逻辑教的好了~
后来我找了一下~~
电子电工实验室没那个老师的名字~
到这学期才发现他是自动化的~~
原来不是电子电工校验室的老师也可以去开数字逻辑的课的~~

个人觉得高数老师不错~~~不过不知道名字.....(应该说忘了....)