工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天堂幸运神[原创]

天堂幸运神
你在吗?
[em07]
我在,什么事?

我想从此以后叫你八爪鱼
没意见吧?

你说什么啊你?
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

叫你
八爪鱼咯
[em00]

你无不无聊啊
你是不是在灌水
你他妈脑袋灌屎啊?

[em01][em01][em01][em01][em01]

你干什么火气这么大
是不是精期来了?
随便问一下你就要灌屎?
这里的人灌屎比你多的人不多哦
除了几个SA有6000多以外
你才注册几天就这么多了
[em08][em08][em08][em08]
[em10][em10][em10][em10]

我TM精期来了关你DIAO事?
我喜欢灌屎
[em09][em09][em09]

那要不要叫你"灌屎八爪鱼"?

叫我灌水的好

以后说话到这里来说
不要发到我的邮箱
特此通知

我们这样搞
会不会被删贴?
[em06][em06][em06]

我想不会吧

乍尸了

原帖由 发烂渣 于 2008-11-1 00:30 发表
乍尸了

https://www.gdutbbs.com/thread-259790-1-1.html

灌水自由式发贴规则(20081024版)
帖子来自:工大后院 地址:https://www.gdutbbs.com/thread-259790-1-1.html  收藏到QQ书签 添加到百度搜藏

为了更好的促进各位朋友在后院灌水聊天,给大家打造一个良好的氛围,特拟制以下规定,望各位水友鼎力遵守。

1、严禁在水区发布违反国家有关法律法规、国家有关保密规定内容;杜绝交谈涉及敏感政治、社会问题、**、反动言论、国家秘密、有损国家荣誉和利益、破坏民族团结、宗教政策言论;禁发丑化中国、各民族人物、英雄、重点工程等内容;未经本人同意,严禁公开个人隐私,资料等内容。

视情节而定分别给于警告、禁言或封ID处罚,贴子做删除处理。

2、不得发布故意攻击、侮辱、诽谤、伤害,挑起事端的言论;严禁发布淫秽、**,下流的内容或图片(包括签名);严禁发布任何形式的广告性质帖文。

视情节而定分别给于警告、禁言或封ID处罚,贴子做关闭、删除处理。

3、请不要发表纯数字和表情的主题帖及回复帖。(如版面睡觉帖,吃饭帖泛滥,版主有权进行关闭或删除)

视情节轻重给于扣分、删帖、警告或者禁言处理,贴子做关闭、删除处理。

4、每人每日发主题帖限制为20帖(且每小时最多发主题5帖),超出者按恶意刷屏严惩;以同一内容回复超过5帖者按恶意刷屏严惩;将版面80%及以上的“最后回复”变成自己者,按恶意刷屏严惩。(对于发帖晒刷版成果的,帖子做删除处理)

视情节轻重给于扣分、删帖、警告或者禁言处理。

5、禁止顶无意义的老帖子,精华贴除外。老帖的定义为三个月前的帖子。

视情节轻重给于扣分、警告或者禁言处理,帖子做限时关闭处理。

6、对于重复的帖子版主有权进行关闭或删除。

7、对于恶意雷同的ID,给当事人造成不良影响,版主有权做禁言或封ID处理。

8、希望大家谨慎遵守,为我们大家共同创造一个良好的灌水环境!版规是死,还靠大家自觉。大家都是校友,如你对版主有任何不满,相互PM之后还不能解决问题的,请到后院居委会发帖投诉、批评,但请注意言语,不要人身攻击!

系时候睇下版主系米挂羊头,卖狗肉的啦~~~围观版主

你发鸡盲了~
up贴的不是我~
你想陷我?
令你失望了喔!