工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在的女生都不喜欢大男子主义的吗?

我就是标准的大~~~~男人主义,而且非常大。。。。。。呵呵

不过我原来的 女朋友说和我在一起很有安全感。

后来天海各一方,就安不了全了~~~

听说现在的女生都很重视自己的空间

是这样的吗?     
[em01]
。。
没研究。

基本上是这样,现在很多女生都很独立的,大男人主义没有市场。

请问楼主,你所说的大男人主义是如何表现的?
因为每个人对大男人主义的理解都不同

具体表现嘛。。。。。

就是一般大主义是我做决定啦,在外面是我做主,内嘛,自己人
给你洗个脚也无妨啊,呵呵~~~~

还有最要命的就是占有欲非常强啊

有时候我看见她和别的男人疯我会很不高兴
知道她和别的男生出去也会这样,虽然知道也不会有什么。
  也可能我还不了解她,对她没有一个起码的信任吧,毕竟,我们从认识到走到一起的时间太少了。

不会啊
我就很喜欢大男人主义啊
真的觉得很有安全感啊
不过也必须要有自己的空间啊
这是必然的啊

以下是引用火柴女孩在2003-10-13 15:11:12的发言:
不会啊
我就很喜欢大男人主义啊
真的觉得很有安全感啊
不过也必须要有自己的空间啊
这是必然的啊
你不觉得你讲野好矛盾咩?

I know what you means.
  It was all passed.
  Something will survive.
  Everything will be fine.
  Right now, the first thing we should is climb higher.

有没有小男人主义??

我不喜欢!

我是小男人哦....

以下是引用leonalgo在2003-10-13 13:37:29的发言:
具体表现嘛。。。。。

也可能我还不了解她,对她没有一个起码的信任吧,毕竟,我们从认识到走到一起的时间太少了。
呵呵。如果是这样的大男人主义,我就不喜欢了。占有欲如果太强,就会缺少很多个人的自由空间,加上不信任,日子就更难过了。如果两个人在一起,连起码的信任都没有,那爱情就真的成为自私占有的附属品了。
我认为很多女孩子欣赏的大男人主义,应该是有担当的男孩子的那种主见性,稍微带点霸气更加。而不是楼主所说的“男主外,女主内”,更不是“限制交友”。[em05][em11]

以下是引用方便面在2003-10-13 21:02:11的发言:
我是小男人哦....

喜欢高举女权主义的女生,霸气十足的更佳?^_^[em06]

以下是引用jessi在2003-10-13 21:53:17的发言:
[quote]以下是引用leonalgo在2003-10-13 13:37:29的发言:
具体表现嘛。。。。。

呵呵。如果是这样的大男人主义,我就不喜欢了。占有欲如果太强,就会缺少很多个人的自由空间,加上不信任,日子就更难过了。如果两个人在一起,连起码的信任都没有,那爱情就真的成为自私占有的附属品了。
我认为很多女孩子欣赏的大男人主义,应该是有担当的男孩子的那种主见性,稍微带点霸气更加。而不是楼主所说的“男主外,女主内”,更不是“限制交友”。[em05][em11]
[/quote]

这样根本就不是大男人主义。反而,我觉得leonalgo用情深。

这样的男人比较强

是人都有脆弱的一面,女孩子有时候虽然也很自立,但是我们男生还是他们的一支支柱来的~

大男人主义=/=安全感

我觉得大男人应该是好有责任感的哦~而且很会照顾人,会人我有很多安全感哦!我其实无所谓他在外面做不做决定和他会不会限制我交异性的空间的拉~反正在外面我很会给面子给男生的,男友说话我都会听的,也不会反对,没人的时候嘛,嘻嘻,当然会撒撒娇咯^_^。而且我都会把自己的行踪告诉给男友听的,男友就比较不会吃醋。。。哈哈哈。不过我都觉得楼主用情深哦~~我也比较喜欢大男人的哦~~~会很有安全感的~~~

谢谢你能这么说。

我们班的女生都比较女权主义~~~

其实建议楼主和女朋友聊一下,培养对对方的信心~~