工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leonalgo

现在的女生都不喜欢大男子主义的吗?

其实刚和她在一起的时候不是这样的,我也给她很多空间的,而且对她以前交过的男朋友我都不介意的。
  后来。。。因为经常出去约会嘛。。。
  一个男人,一个女人在一起,会做出什么事情来?
  当关系更进一步的时候,感觉就不同的啦。。。
作为一个男人,应该有起码的责任心,我觉得我应该对她负责。。。。
其实她的成绩和我差很远的,我们根本不可能到同一个地方的。。。
但是当时我想这都没关系,我辛苦一点没关系,我可以养她。。。
  当时也有几个不错的女生找过我,但是我都是回绝。
  可能是因为自己的付出吧,我觉得我都这样了,你至少不应该那样对我吧?
  没想到我这种霸道的责任心竟然变成了负面的东西
  当然,这不是我们分手的主要理由。。。。。。

可能是男人的通病————————占有欲

在作怪吧。。。。。

崇拜性的爱情都是邪恶的,也许吧。。。。。。

不喜欢,女生说搞大男人主义就去找日本女人........

气管炎的倒不少

我老友话我注定一世对女生千依百顺既啵.
比如激嬲左女友,我会晚上9点几都仲要搭车去区学校道歉,
11点再打摩托回校的啵~[em06][em06][em06]
不这样做她会说我不像以前那么爱她了.
真系有苦讲唔出.[em04][em04][em04]

男友有时跟自己霸道,使小孩子脾气的时候我倒觉得他好可爱啊~·有种好微妙的感觉哦~~~~~我喜欢有点霸道的男生哦~~~嘻嘻~~~··

挂名

我是小男人哦....

以下是引用如水潋亦尘在2003-10-14 14:02:26的发言:
11点再打摩托回校的啵~[em06][em06][em06]
真系丢假……

以下是引用如水潋亦尘在2003-10-14 14:02:26的发言:
哇!有前途!不过无后路~~小心小心~~

狮子流星带来了一块含金陨石,后院管理部门决定派发全民,你分得了 100 张饭票!

收获不少

大男人主义不要紧,不过要分清时候!

以下是引用wingsing在2003-10-15 0:55:38的发言:
我是小男人哦....

其实,小男人又是什么含义呢?

以下是引用老油条在2003-10-16 0:21:53的发言:
[quote]以下是引用wingsing在2003-10-15 0:55:38的发言:
  我是小男人哦....

其实,小男人又是什么含义呢?
[/quote]

吃软饭的算不算是小男人??

以下是引用实况王子在2003-10-13 17:28:07的发言:
[quote]以下是引用火柴女孩在2003-10-13 15:11:12的发言:
不会啊
  我就很喜欢大男人主义啊
  真的觉得很有安全感啊
  不过也必须要有自己的空间啊
  这是必然的啊
你不觉得你讲野好矛盾咩?
[/quote]不矛盾啊
大男人主义难道就代表了没人私人空间可言吗?

以下是引用jessi在2003-10-13 21:53:17的发言:

呵呵。如果是这样的大男人主义,我就不喜欢了。占有欲如果太强,就会缺少很多个人的自由空间,加上不信任,日子就更难过了。如果两个人在一起,连起码的信任都没有,那爱情就真的成为自私占有的附属品了。
我认为很多女孩子欣赏的大男人主义,应该是有担当的男孩子的那种主见性,稍微带点霸气更加。而不是楼主所说的“男主外,女主内”,更不是“限制交友”。[em05][em11]
赞成

好 男人!!!

不过有时候也不要对女友太千依百顺,,曾经得到过这样的教训!

恩,对
我前任男友就是因为对我千依百顺,结果,被我甩了

以下是引用火柴女孩在2003-10-16 12:02:29的发言:
恩,对
我前任男友就是因为对我千依百顺,结果,被我甩了

你好狠!!