工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘会] 2012年11月10日高校毕业生东莞综合类专场招聘会

2012年11月10日高校毕业生东莞综合类专场招聘会
0 i9 f6 \2 U7 t7 @) M广东省2012年“一企一岗。共济互赢”高校毕业生
  d- L6 |4 m7 J9 L招聘服务活动东莞市专场招聘会
' J6 v( ?2 U( B1 ~* \% }( u5 x本次招聘会提供2万多个招聘岗位,请毕业生多多关注。
4 X: D$ K1 L$ ]' y一、【参会时间地点】:
4 z/ @  [' r% n& v) D$ S时间:2012年11月10日(周六)6 s+ C6 R5 d3 x0 Q0 h
地点:广东省东莞市国际会展中心(东莞大道鸿福路口)
8 A; B8 x3 Q. p" `2 n) {) h二、【大会举办单位】:
7 s( }/ J1 Z8 L0 P2 }主办单位:广东省人力资源和社会保障厅
' k( B- s- u& t2 s2 l1 F          东莞市人力资源局2 L/ k7 N3 I: {, j) f* y' p
     承办:东莞市人才管理办公室: V' \9 d4 ]$ V# i
东莞中心人才市场   
4 q4 @' u+ p+ D9 I: |( M: ~0 z5 f协办: 高校毕业生(东莞)就业市场
: w6 V( b2 ]. o& ^三、【邀请人才对象】:本届(2013届)全国高校毕业生;- M' w% J& b0 \% U& d/ K

]& C5 Z! O$ _) ~; U招聘单位企业查询:  东莞人才网:www。jobdg。com。cn
1 T- {; p5 y9 O3 g, N/ |
+ @6 y( @) _& m' x1 l9 h8 z& |本次招聘会活动由广州市中旅汽车运输有限公司鼎力支持。参加招聘人员可乘坐中旅大巴往返。
/ m8 w. Q; F6 C线路由学校生直达会场,再由会场直达学校。
" a% ^9 n) J: {; y: Z发车时间11月10日早上7:30(广州)下午15:00 (东莞)9 g3 F& [' C3 c2 J
上车地点:大学城各校382公车站,华师本部正门口,暨大西门口,龙洞广工门口,赤沙商学院门口
4 [- q4 _* f% W7 A' c票价65元双程(含保险)
8 }. v8 ]: W9 C电话: 15817175080 余同学
1 ]: Q2 C/ E1 r. y方式:先电话告诉我们你的学校+姓名+坐车人数+上车地点
2 Q' a) s/ ~1 t1 _2 G  [先电话预订,上车再交钱。请大家相互告知。谢谢* ]$ t/ @( l/ r6 P1 x2 q5 `
现在开始接受订票。。。。。。。。3 I( q% v5 x/ s3 s  z! M

: G  X. |) T3 S
11月10日,应届生毕业生东莞招聘会

GOOD。。。。。。。。

企业名单已公布

本次招聘会提供2万多个招聘岗位,请毕业生多多关注

现在开始接受订票。。。。。。。。+ m2 K2 K0 K1 `4 z" @

& L- n2 {9 M* l! b9 P) ^+ J

11月10日应届毕业生东莞招聘会,企业名单已公布

座位已不多,请尽快订票哦

ok....................

好的。。。。。。。。。。。。

座位已不多,请尽快订票哦

请大家互相通知.谢谢/ {; Q! L; z5 w- x( `. O( d: e2 ^0 D

现在开始接受订票。。。。。。。。9 j, R% e) F" B+ V' q4 q' }& K

现在开始接受订票。。。。。。。。
5 \& Q" P' @+ p" D9 k7 k

招聘会座位已不多,请尽快订票

2012年11月10日

11月10日东莞应届毕业生招聘会

现在开始接受订票。。。。。。。。' \4 E" N5 L. t0 z, k