工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如沐春风

大家想想最浪漫的地方是那里?

广工最浪漫的地方啊……哈哈……在……在……运动场或是楼顶啊!

以下是引用晨之海韵在2003-9-6 21:33:30的发言:
广工最浪漫的地方啊……哈哈……在……在……运动场或是楼顶啊!

哈哈!!果然有经验~!
我地试过一大班friend手挪电筒,走去楼顶捉奸啦~哈哈~[em11][em11]

这么无聊的事也干!

哈哈~~好玩嘛~~!!~[em11][em11][em11][em11][em11][em11]

最浪漫的是我家的楼顶,我喜欢和女生在那里看星星!!

附:我不是广州人,因为在广州很少能看到星星的!!

要是在我们本杜的话,可以说没有!
要是包括附近的话,喜欢人多一点的话可以去中华广场,要想清静一点的话可以去流花湖公园,那里不错,五元/人,嘻嘻~~~~[em06]

我觉得广州这鬼地方那儿也不浪漫

我觉得广州这鬼地方那儿也不浪漫

天台啦!!方便快捷!![em00][em00]

厕所,^_^!
当你几天没拉,你去到那里你知道有多么浪漫!

我念起同易家读紧大三个师姐一人一边耳机听住韩歌
系山顶公园个棵大树下面向足球场
一齐指住天空睇星星的日子!!!!!
感动,甘先叫浪漫!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好挂住你啊!!!!
师姐!!!!!
其实我一直有好多也要同你讲嘎!!!!
但是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

月亮

连‘我不知道’也说月亮,那月亮肯定是很浪漫了!!

老土!!!!

老土!!!!

我曾经试过跟一班朋友在水库旁边过夜,有男有女,还记得那天晚上有个女孩子问我有没有喜欢过她,那时候还是高二,情窦未开,我就答没有,然后她就很失望,那个是我班的班花,现在想起来还真可惜,那晚真的很浪漫,点点星空,微风轻抚,很有诗情画意!!我到现在还无法忘记那时候的情形,唉,,,往事已矣,不堪回首!!!!