工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我发生车祸了!

今天请了一天假特意去市区办点事,昨晚终于可以睡个够了,本来今天精神那么好,心情也不错的。但是很不幸,我发生车祸了!在一个红绿等路口处,当时因为我之前被路边洒花的水喷到,所以下意识地回头望望,谁知道就在我把头转回来的时候,发现前面有辆车慢慢地停下来了。我刹车都刹唔切,结果我那辆女妆的摩托车撞到那辆丰田王冠3.0的后车尾上了!当时因为速度不是很快,所以人没什么事,而那辆丰田3.0损毁不是很严重,只是后车尾花了那么一点点,而我那辆摩托车围着车身的那条金属框就被撞到变形了!车身也花了。当时我真的很害怕,心想怎样倒霉的事竟然发生在我身上了!早知就不请假了!那时候我问他想私了还是公了,公了的话我就打电话叫交警。他说车不是他的,是他老板的,他抓不了主意。于是他就打电话问老板应该怎样处理。老板了解到情况后知道不是很严重,只是花了那么一点。就不追究了。就这样总算逃过大难了。不过心情就变得很差,本来打算还去买些东西的,都因为心情不好而没有去了。回来的时候我都害怕,小心地开车,甚至连40km/时的速度都没有。我以后要小心点开车才行了!
这么不小心的,不过你挺幸运的,不用赔钱什么的,以后小心点是了!

这个不会是就是楼主吧??
(他故意隐瞒了很多剧情了....oh...)

楼主都算好彩~~~

白饭碰到好人了,广州交通那么乱,也难说有时候发生在我们身上的。大家小心了。

他在佛山呢~~

啊??
不是说去市区办点事吗?在广州吧

白饭居然有摩托车?
改天载我去兜风啊!!!

小心D啊

以下是引用老油条在2003-10-24 1:04:57的发言:
啊??
不是说去市区办点事吗?在广州吧
不骗你,他再佛山呢~~他去的是佛山城区嘛~~~
不信你问问他~~

以下是引用火柴女孩在2003-10-24 15:14:16的发言:
白饭居然有摩托车?
改天载我去兜风啊!!!
他这样的技术你还敢叫他载你去兜风啊???[em06][em06]
我倒是怕怕了~~~~~~~~

我看白饭是边骑车边看MM。。。。才撞到别人的车的!!!!他说谎~~~

死不了倒是好事一件,,以后要小心一点哦,我在家开摩托也发生过这样的事情!!

以下是引用知秋一叶在2003-10-24 22:56:01的发言:
死不了倒是好事一件,,以后要小心一点哦,我在家开摩托也发生过这样的事情!!

呵呵!
还活着!算你命大![em10]

阿拉说来也挺命大的!!

呵呵白饭是佛山人?

还没死吧!