工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林夕儿

你知道自己喜欢干什么吗?

[quote]以下是引用iwon在2003-10-2 2:21:27的发言:
& t9 T: K2 `# x1 }& p% _吹吹水。。。; Y: l2 R$ ?0 }9 K
; q( _9 t$ Y3 o3 V) k) f+ P
烦啊讲到工作~! \0 K7 U/ R* T# D1 E) X- V) ]
( b8 `3 `" M7 q9 ?0 `
( O9 A+ A- [5 K- x1 A( t- W
做人最紧要开心嘛,以后的事情边个都唔知拉,最重要系过好现在,明天不一定会更好,但更好的明天一定会来的,吾好烦拉,笑返拉:)[em12]

楼上的典型乐观幻想主义者

我想毕业后可能就做普普通通的上班族吧,但我的兴趣就会成为我的第二职业& G/ ^- b$ m. [6 G" N. C
# N; K& `0 h& F% P/ d& v- ^
不过一切都要到时才知道,这1、2年里谁知道会出什么事[em09]

哎..知道又有咩用..到时出去都唔一定做你钟意咯..

小资情调不大适合我这小流氓!老板情调倒差不多!那里人参差不齐的,但都是真性情人。努力往那方向发展,第一步打算给打打工,给人剥削了,很难想象没被人剥削的人能剥削人。那就先要有被人剥削的资本,我有吗,笨啊,你四年白读的啊,16年白读的啊。自己想去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小资不是你想做就做得来的!
+ H+ s2 `1 R0 D3 r& }7 i有足够的资本才行哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

现在肯定是想做小资喇~(是想而已~~~)
- P# T; k3 S" R* X& W4 Y6 Y  a& l3 m
不过到我找工作可能又出新花样了~

想过了,但不知自己适合什么工作。。
+ Z8 ?6 v, k" {6 V( [24

彷徨之中!; q' o5 u& O& I! m$ M/ `% o
曾经很乐观,但是这之天想多了突然人变消沉了。4 a/ E! L2 x4 V' @) E