工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求:谁有“广东工业大学”原本的毛体字 写简历要用

为了做好广东工业大学的良好形象 决定找“广东工业大学”的毛体原字# L" h, U, w, ]. x/ F& [) P, K
求工大的同学公布:谢谢:) [em07][em07][em05][em06]
' l! @+ q. Z+ @: c" b或直接和本人联系 + t& z) u6 \  `' ^/ j( n  I, M
qq:381926678 d: a& a3 l6 P4 |; p( Q
e-mail:[email protected]
- H" Q" X3 r0 o
我也想要`

me 2

觉得学校好变态,个个就知上酒家消费,也不为我们这些学生多点实实在在的事,我们要做简历了,也不提供些实用的东西来给我们做封面,就好似提供个广东工大的字体啊什么的。/ ?  j" p8 R' I" @, v- y8 i

未免广工被丑骂,本人免费提供吧
' A4 }/ x& }& R; S; ^3 v4 d下载压缩包里是校徽,包括psd和fla文件,
( j" P, O# t5 y! v! e! n校徽里有广东工业大学字体。& }- M  V9 ^% x  h1 s
应该可以满足各位的要求啦!!!  G  O& A. ^0 X# P: V( L+ h
+ L, U* w+ S9 I4 i- J
http://dibo.gdut.edu.cn/gdut.rar

大家可以上学校网站找找啊0 F% U8 P2 Z% R, ]+ ~0 c& |

thx

来迟了,我有CDR文件的校徽,估计大家也有了,校徽做得挺不错的!宣传一下,是我们老师做的!卡卡~

谢谢各位,我上次做学院的工作手册要用也找了很久

顶下先~~
: C, ~0 o3 b! Q( t/ m
5 b* s; p7 j- T) y开始写简历啦3 U- D9 m% a3 s2 M1 a9 _# ~* r
" \( D2 a8 Z+ u
边位有楼上嗰D 嘢吖?6 D' m" Y5 ]; X3 J

! k' z, I! h: P6 h楼上嗰D已经删咗啦
+ q7 n" v+ j: i+ |& Q1 t7 q
! ~& p% `! A4 W; S大家帮帮手啦

HEART  有劳了!!!

求“广东工业大学”的毛体原字,简历用

Originally posted by Heart at 2003-11-18 08:29 AM:7 ]7 E& ^7 b# {' k& K  ?$ P1 s2 Z
未免广工被丑骂,本人免费提供吧
9 q& R7 O. N' f1 r' t& H& \) {8 u  G下载压缩包里是校徽,包括psd和fla文件,
9 a1 ]0 K% W- e$ W. W* }9 q4 g校徽里有广东工业大学字体。1 Y, p2 H" Y! e9 p' i% ^
应该可以满足各位的要求啦!!!
8 r; r' b, \  U( b. [4 X( J) e
( F; W' t3 R/ r" h) d' w4 ohttp://dibo.gdut.edu.cn/gdut.rar

4 M( H6 y! E1 G* d1 J( E+ r) F  {

5 W! t7 P7 N# W! A多谢晒啊~~!

仲有无啊?????

有人要可以和我联系,不过是以图片的形式,没背景的.自己可以改变颜色.

自己有PHOTOSHOP CS的自己切啊