工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]天下之大,竟然没我容身之地?

周六参加了人生第一场招聘会,自己进去之后才知道什么叫竞争啊!!!
! ?" R6 r/ Q! L1 K8 K! B" D" _# C, y: P
真是惨淡人生啊!!立场开始动摇。。。山摇地动呀
不要灰心嘛,招聘会给人的感觉就是这样残酷的~~~

我的感觉也是和楼主一样,一个字,惨!!!!!!!!!

好在我是乐观主义者,否则会被你们郁闷死的了~~

好恐怖。。。。汗。。。。。

打击士气啊!

最近来学校和学院招人的公司很多,大家多点留意就是了,可以上学校的网站看的,一般人找工作总的来说都有很多曲折,没必要那么容易就受打击嘛,一个人看开点什么都容易办的!!!

好意思说,现在才第一次去招聘会,我去年就不知道去了几次了~~~~
  ^% K/ @: N2 l 不过别恢心,不见风雨怎么见彩虹呀

有挫折的人生就像有雾的黄山, `& g; i0 I) l9 `9 c+ T5 h) z
黄山不是因云雾而美吗?
* ]9 {! |# M6 h# y  F
0 P; T0 x1 l) @0 V8 e4 ?[ Last edited by gaoyuyan on 2004-4-14 at 08:20 PM ]

去招聘会或面试有没什么绝或者技巧啊,教一下我们吗?

注意了那么多招聘会的公司,怎么就没有要招我们专业的啊?
  \5 a& ^. N) A( g' E( G' H  N没信心读下去了