工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有公司叫我明天去面试,我不想去。

前天才在招聘会投了简历给他们,今天下午就打电话叫我明天去面试,是搞销售设备的,一定是底薪低、提成低,又辛苦,又没有前途。只因前天很少人去投他们简历,才会来通知我。[em04][em03][em09]
如果是东莞那边的就算了,如果是广州这里的就~~~

怎么跟我的那么像的,不是是同家公司吧???0 D4 @: q0 O+ V& K

: ?' H$ `. b* r- b  K 我的那份是在赛马场的

去捞点经验也好啦
- b5 @$ ]9 N! _) ]3 L当作面试演习啊: b) [- e; u( h8 W8 ?/ m! P$ X
~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用xuyuji在2003-11-24 21:10:47的发言:
. s& _1 l7 \+ o3 g# f# m1 J怎么跟我的那么像的,不是是同家公司吧???
5 P4 I+ h6 o9 y! B& P: L
. ~. C) }5 j1 [" t  我的那份是在赛马场的
你计算机的,怎么去搞销售?我那份也是赛马场的。

以下是引用李昂五立在2003-11-24 23:41:44的发言:
8 m6 k3 |( d6 X# c# \  w/ z& P[quote]以下是引用xuyuji在2003-11-24 21:10:47的发言:% r; e; s  X, u6 h7 m. G/ t: F
怎么跟我的那么像的,不是是同家公司吧???
) U% s; I! c$ u  x5 ]. ^1 K2 d2 R6 z
0 e* Z' Z" ?+ t   我的那份是在赛马场的
, K# O0 d/ S! q/ ~8 j0 k7 i
你计算机的,怎么去搞销售?我那份也是赛马场的。
3 G8 E. I" X/ n5 n! K5 E) Q[/quote]. i- ~$ E$ j3 e! _$ ~- ?

$ h+ J9 N( a: P. r现在的IT销售都喜欢要工科人了,文科的不熟悉IT!

今天有没有去呢??????????????