工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么时候开始有应届招聘会呢???

/ [0 I; B" C0 c$ g+ k
0 @! A/ Z. `: r' x( b; Z[em02] 什么时候开始有应届招聘会呢???
最早11、12月就有了,留意广告吧。

以下是引用蛋撻王子在2003-9-3 9:44:03的发言:, }* C6 h' o" {
最早11、12月就有了,留意广告吧。
1 ^$ _  I! z: J
唔系最早都要到明年年初咩?![em04][em04][em04][em06][em06]

反正几时有就几时去应聘

10月就有推荐表了

我常听人家说新年前后就可以找单位了,可是如果真的找到单位了,还用回去上课吗?

以下是引用pigpig在2003-9-5 9:49:08的发言:
- m3 j+ a# P5 q% b4 q- x0 f我常听人家说新年前后就可以找单位了,可是如果真的找到单位了,还用回去上课吗?

* a8 |  M( m. j8 n) \你失业,对学校有好处吗?[em11]

要,起码你还要回来考完试,拿到毕业证才行。

以下是引用pigpig在2003-9-5 9:49:08的发言:# e% J4 M% n2 N
我常听人家说新年前后就可以找单位了,可是如果真的找到单位了,还用回去上课吗?

|* K4 t1 h9 \7 p+ V
8 ~4 a' Y/ s4 O9 L1 K当然要啦,哎,还有毕业证的啊![em03]

那么就是说,就算一月份左右找到工作,也只是实习性质的,到时还是要请假回校,对吗?

一般单位不会那么早去报道的,特别是政府机关和一些大型的企业或者事业单位,都是在7~9月报到的.

9月12号在广州好像有一次毕业生招聘会哦~~~

真的吗?有没有详细一点的信息啊?

什么时候应该把简历这些弄好呀?

广工好像11月份主要有个汇丰银行的来招人

Kao 汇丰电子,  不去也罢.......
& f. D- F- G, T( y% I& M就是,  请问现在有那个院系给学生出了推荐表???  有推荐表, 来这报到一下.
6 n- Q; k& k3 u+ U

暂时还没弄好!!

广工一般都要求毕业论文在学校做,上课时间是不给实习的。

11月份第一次招聘会,招人的都是比较有实力的公司,像华为,深圳电信等。
  `. k% R# L4 ~0 I7 j0 ^, c7 U" r计算机学院11月份平均每个班能有1-2位同学签到约。去年是平均0.8几。。

以下是引用jacklong在2003-9-11 13:54:00的发言:
2 s" C" a# C9 R% m8 l广工一般都要求毕业论文在学校做,上课时间是不给实习的。

. `8 m; G8 Q8 S1 V
3 P& J, u3 @' k; y" r. A$ ?好象不是这样的啊