工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flying

[原创]和大家分享一个故事...

[SHADOW=255,blue,1]happy birthday to flying [/SHADOW]

[move][glow=255,red,2]happy birthday to flying [/glow][/move]
[glow=255,red,2]happy birthday to flying [/glow]
[SHADOW=255,blue,1]happy birthday to flying [/SHADOW]

[em09][em09][em09][em09][em09]

谢谢,谢谢楼上!!!

[em00][em12][em11]

以下是引用yurling在2003-9-21 1:37:08的发言:
[quote]以下是引用清风逸士在2003-9-21 1:29:08的发言:
谢谢楼上的靓妹支持
  欢迎你来这里做客
嘻嘻,说的是我吗?
谢啦,只怕我跑出来爆flying的底她要打我哩
[/quote]

[B]恐慌中。。。[/B]
[em08][em08]

以下是引用flying在2003-9-21 9:23:34的发言:
谢谢,谢谢楼上!!!

[em00][em12][em11]

[em06][em06]也不用怎么谢不谢的,记得请客就行了[em12][em12]

flying 生日快乐
因为你的降临
这一天
成了一个美丽的日子
从此世界
便多了一抹诱人的色彩
我亲爱的朋友
请接受我深深 的祝愿
愿所有的快乐都陪伴着你
昂首是春  俯首是秋
愿所有的幸福都追随着你
月圆是画 月缺是诗

flying生日快乐!!我有的只是默默的祝福!!愿你每天都开心!

有创意,我中意~~~~

生日快乐

续贴等待ING~~~~

甘长边有人睇啊

好文章总会有它的读者的!~

以下是引用jenho在2003-9-21 1:57:44的发言:

[move][glow=255,red,2]happy birthday to flying [/glow][/move]
[glow=255,red,2]happy birthday to flying [/glow]

[em09][em09][em09][em09][em09]

生日快乐!

以下是引用清风逸士在2003-9-21 12:31:57的发言:
flying 生日快乐
因为你的降临
这一天
成了一个美丽的日子
从此世界
便多了一抹诱人的色彩
我亲爱的朋友
请接受我深深 的祝愿
愿所有的快乐都陪伴着你
昂首是春  俯首是秋
愿所有的幸福都追随着你
月圆是画 月缺是诗

[em12][em12]
[B]好感动!!![/B]
昨天和朋友出去庆祝了,今天才看到你们的祝福,除了感谢真的不知道该说什么好。。。
[em07][em07][em07]

(八)生活如歌
生活就像一首歌,不会总是停留在高峰或低谷。
一模的阴影很快地过去了,毕竟我也很难相信那个不可思议的数学分数是我的真实水平。身边的人给了我极大的鼓舞,他们不择手段地让我摆脱那些不愉快的回忆,在他们的强制下我心里的那个影子慢慢地模糊,每天开始有了新的烦恼,也有了新的寄托。想起那份不复存在的感情,想起付出的努力与期望的差距,我本应彷徨,但是有了这些朋友的陪伴,使我不至于在这艰难的路上失去方向。

在这个时候,很多人心里开始有了确定的目标,而我仍没有办法为自己找到一个位置,润曾经很客观地把我一模的语文成绩,英语成绩加上她所认为应该属于我的数学成绩来预测我的高考,那自然是一个可观的分数,可在开心一刻过后我沉重的心情并没有因此而得到舒缓。

润是豁达的,她一早瞄准了华工的计算机专业,在达到预期的分数以后,她甚至不愿再去拼搏。只是成绩似乎跟她拜了把子似的,每次下来,她都稳居前三名。朽木得知以后经常以人生的价值为由对其进行教育,希望她改报复旦甚至北大。

今天一大早,朽木又微笑着向着我们这边走来,润不紧不慢地拿出一个计算器,像电脑城里报价的人一样在上面按出一个数字,对朽木说:

“以目前的情况推断,这是我正常发挥时的水平,以这个分数,上华工的计算机没问题,应该还能拿到6000块的奖学金;复旦的计算机可能就差点,不过其他专业应该也没问题。”

润一边讲一边在才高纸上画着示意图,朽木认真地听着,大概还在想着人生价值,她再按一个数字:

“这是发挥不好时的分数,上华工计算机还是没有问题,而复旦就几乎不可能了。”

朽木做皱眉状,但似乎还是没有放弃人生价值。

“这是超长发挥的分数,可以上北大,不过只有30%的概率,如果我要把概率提高到70%以上,那每天至少要早起1小时,晚睡2小时,和增加50%的心理压力。综上所述,老师,我想我还是坚持我的志愿。”

这次朽木的脸上只写着一个字--“服”!

一旁听得瞠目结舌的宝儿酸酸地说:“真不明白,这种人怎么就能考出这么好的成绩!”

“去去去!买《读者》了吗?这个星期轮到你了!”润好不容易把朽木赶走了,再也不肯浪费她早读的时间,就这么抢白了宝儿一句。

在这样的日子里,我们唯一没有屏弃的是一本名叫《读者》杂志。我们几个人轮流买着《读者》,一个一个地传阅并在自己喜爱的篇目中做记号,文思泉涌的人还在旁边写上自己的看法甚至心情。就这样,看完了一本,就知道了大家各自的心情和喜好。在很长的一段日子里,我们就是这样在交流着,偶尔为书里的故事所打动,也会来一翻深刻的探讨。

我不知道是不是每个人在高三都可以找到一群称得上亲密的战友,但在这样的日子里,我们确实建立了一种另类的默契。只要你伸手到身后叫一声“必备”或“汉语”,就会在另一角递来一本相应的工具书,如果你只是伸手而不发一言,那么可以得到的是一颗“开心牌”话梅,如果在你听到拆纸袋的声音之际迅速回头,那么你可以抢到一颗“娃哈哈”奶糖或一块“乐翻天”饼干。我们就只能这样凭着这些小打小闹小糖果来为自己的生活添加一些生气。

超级支持中~~~~~~~~~~~~[em10]

刚从实验室里冒出头来,才发现早已错过了祝福你的最佳时机,flying,听那块木头说你们已经聚过了,55555......如果我可以飞越1800多公里的距离,是不是这个团聚会更完整???
给你一句迟到的生日快乐
和永远不会迟到的真心祝福

呵呵,兴奋得忘了打招呼了
大家好,顺路来作客的,也是历史见证人哦
[em12]  [em12]

养的芦荟长出了几个小芽,天可怜见,那几个小样的……午睡做了一个梦,梦见养的芦荟被分装到几个不同的花盆中后,居然各自都长出各自不同的鲜艳美丽。嗯,一起有一起的精彩,各自有各自的精彩。祝福你们一群人。

现实中我认识flying,她是一个很会享受生活热爱生活的人,一如她的文字,即使曾经有过灰色的阴云,但新鲜的阳光始终活跃始终。

想不到flying还有这样(中间省去2个字,因为不知道用什么adj)的故事,等待ing你的其他大作!!!

以下是引用minimi在2003-9-23 1:41:01的发言:
刚从实验室里冒出头来,才发现早已错过了祝福你的最佳时机,flying,听那块木头说你们已经聚过了,55555......如果我可以飞越1800多公里的距离,是不是这个团聚会更完整???
给你一句迟到的生日快乐
和永远不会迟到的真心祝福

呵呵,你终于来了。。。
感动中....
那天聊了一个下午,[em07][em07]
都不知道什么时候再有这样的机会了....
这几天有点私事,还是祝我好运吧....

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]