工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心情随笔--出卖篇

原来自己的周围隐藏着这么多的危险,在温柔的梦乡里突然醒来,一股深至骨髓的心寒。
连自己最好的朋友都会出卖自己,这个世界上到底还存在什么美好的东西?很放心地让他帮自己做一些事情,很放心地把自己的心事与他分享,可是他呢?一次又一次地把我出卖。都怪自己太傻,傻得相信有不存在利益关系的友谊。
毫不留情地揭开他的假面具,他既然可以似笑非笑地说一句“对不起”。一句“对不起”就可以把责任推得一干二净?一直以来我承受的伤害和无穷无尽的纠结又算得了什么?这也是一句“对不起”就可以结束的?
做人不该太良心,人与人之间总是存在利用与被利用的微妙关系。我不想利用别人做什么,也不希望别人用我的痛苦换取那一点可笑的满足。
放眼四顾,发现这个世界是那么的空旷,那么的寂寞,身边的人都麻木的穿梭往来。一张无法用笔写上字的纸。恐慌,惊愕,忐忑不安,不知所措。
喜欢这篇文章
不知道为什么
只是喜欢

喜欢就好,,我还以为现在没有人喜欢我的东西了呢!!

只能给楼猪个建议:
交友要慎重!
真的,我也是吃亏过,在其中学到很多,也让我对每个人都有了点戒心!