工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男人其实也很感伤(并回贴喝酒)

男人有时比女人还要感伤,一杯酒承载着男人许多的情感。遥望无尽夜空,沉默凝视着手中的酒杯,晃动着这幻化般的城市的夜晚,啜一口,纷华在眼前流动,
旋转中轻笑,别头一挥,洒出过去,背转却是一片朦胧,高呼一声,今天就这样沉浸把。

某日晚城市的某处
男人的伤感,只有在酒中看到~~~~~

要撑着坚强的外壳,苦只有自己知道~~~~~

我想了解一个男生的伤感,却好像触到他最脆弱的地方,被拒绝掉~~~~~

我不希望他埋醉,只想他快乐,但我却什么也做不到~~~~~~

沉默中,接过一杯茶,没有言语,关怀的神情倒影与褐色的红茶中,晃动,滴落的的泪水穿过拂面的热气,你的理解就在其中阿...........
男人喜欢自己舔着伤口,不喜欢女人见到自己的悲伤,所以男人的伤感世界也许在旁边看着会更好,那已经是很大的理解

有时候是的。。。男人也会有比女人伤感的时候,
可是。。。。总得来说。。女人的确是最感性的动物

前些天,我以前女朋友和我说起以前恋爱中的点滴。。。

我才发现。原来在我背后,她流过这么多的泪水。。

恩,女人也经常默默流泪,所以不管哪一方,都应该多为别人想想

以下是引用老油条在2003-9-9 21:26:37的发言:
有时候是的。。。男人也会有比女人伤感的时候,
可是。。。。总得来说。。女人的确是最感性的动物

前些天,我以前女朋友和我说起以前恋爱中的点滴。。。

我才发现。原来在我背后,她流过这么多的泪水。。

对她好点吧,有女孩肯为你哭是你的一种幸福

男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。。。。。

以下是引用虫在云上爬在2003-9-9 19:30:12的发言:
男人喜欢自己舔着伤口,不喜欢女人见到自己的悲伤,所以男人的伤感世界也许在旁边看着会更好,那已经是很大的理解

也许是吧……但在旁边看,我的心会疼~~~~~~~~我觉得我什么都做不到,你知道无能为力的苦吗???

为什么不能说出来呢??男人也有权利去软弱一会的~~~~

不知道,不想让喜欢的人看到自己软弱的一面吧。女生有了烦恼会倾诉,男生有了烦恼会沉默,觉得事情是需要自己想通的,自己的痛苦一个人承担,也许当初父亲所说,男人是需要坚强的,软弱的一面应该留在阴暗的角落,也许是教育吧。

刘德华不是有一首歌“男人哭吧不是罪”吗
伤心就哭出来,大家都是人,为什么要死为了面子强迫自己呢?

不是每个故事都能说清楚!
也许不说来对其她人来说会更好!
爱情可以很简单,但也可以很复杂!那要看它降临在什么人身上!
陶诘的 爱很简单,李彩华的 爱一个人原来不容易!苏永康的 爱一个人好难!
大家都应该耳熟能详吧

在别人面前,我都是扮得很坚强,因为我希望别人会因看到我开心而同样感到快乐~~~~~~~

当然,对着好朋友,我什么都不用去掩饰的,这是朋友的用途~~~~~~~~

是的

很多男人都不喜欢在别人面前暴露自己的脆弱啊。。。。。。。

人性。。。。。

路过~~~

男人也需要关怀。。。。

脆弱不是女人专利。。。

男人要坚强,这是男人的义务

有道理!!

努力~

男人的内心,只有男人才清楚,感伤的男人总觉得自己很唏嘘

唏嘘~~~