工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]——清凉一夏 ^_^

《清凉一夏》
     抱着水枕,依窗而坐,纱帘随风轻舞。飘起的纱帘拂过窗前绿枝,拂过窗台上的小脚丫,让远处的风景在眼前若隐若现,把思绪带到很远很远……
     很珍惜自己独处的时间,静静地坐在那里找回自己。
像一个玩累的小孩,在那里收拾好自己的玩具——把负荷在心里、脸上的东西卸下,把撒了一地的心情慢慢的收拾整理。
      因为笨拙,所以拒绝游戏。也许这样也伤害了别人。但恕无心,只想让他知道若真爱一个人,感情岂可儿戏?我做不到,也玩不起。
     因为傻气,学不会“来者不拒”。若是遇不到你,别人都不能替代你,即使是暂时,也不可以。宁愿一个人坐在那里,望着星空,想着你,等着你。
      因为不够成熟,所以常常哭泣。她们都说,你想想自己多大了,就不会哭泣。我想,对于感情,倘若受了伤,即使我已白发苍苍,我还是会身不由己。
      忘了是哪部电影的台词——“我宁愿做一颗树,不管你走到哪里,我都在这里等着你”。当时很受震撼,被那种真挚、执着感动着。现在想想,我远远没有那么伟大,我宁愿是颗小珠子,跟你串在一起,不需要靠得很近,只希望能跟你在同一条线上,心连着心,无论走到哪里。
    风在吹,水枕在怀中,丝丝凉。纱帘拂过,脚丫上圈着啡色的小瓷石,两粒,两粒排在一起,不会挨得很近,形状也不一样,但它们有个共同点——心连着心,很晶莹,也很美…
[em11][em11]
我先来顶一下。。。。

玩累了,就该歇歇。
坐在窗台上,外面的世界清晰了,里面的世界也乱了。

陶醉于自己营造的气氛和心情中也是一件很快乐的事

boy

boy

加油!

楼上好大水。。。。。。。。。

很有文学才华哦

谢谢楼上的,过奖:)

被水溺晕~~~~~ ^_^

以下是引用儿米在2003-9-11 13:45:55的发言:
玩累了,就该歇歇。
坐在窗台上,外面的世界清晰了,里面的世界也乱了。