工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

歌的魔力~~

听着sammi的歌~~会让你想得很多很多~~让他们~多漂亮~未及你矜贵.....
音乐 ,从来就是我生命中最重要的一部分,但它不是我的全部,
歌,用心体会,经历了不同的事,交往了不同的人,就会有不同的体会,
当再听起时,又回想起了当时的感觉,
原来音乐也会有生命 ,也会有记忆,
而我更希望全部是美的,
谁会拒绝美的东西呢?
我也不例外

音乐也是为了表达某人的某种情感,如果你能感觉到音乐中的情感,那种情感会变得更加强烈。。。。它引起共振了。。。

是的,每每听到一些歌的时候,就想跟着一起唱
有时听到真的很感动,仿佛就是在唱着自己
听到相同感触的音乐的时候,会深感原来自己并不孤独,有知音,足矣

写歌的人,用心来写~~~~~~
听歌的人,用心来听~~~~~~

喜欢听歌,只因为可以在歌曲中找到自己,获得共鸣

听歌会令到自己捻起好多野~~~虽然有好多都系吾想捻起既~~~但系都系觉得个种feel好正~~~[em09][em09][em09][em07][em07][em06][em06][em06][em06]

觉得现在的流行歌曲因为大多是以爱情做为主题,很多歌的基调都只是伤悲。
不知道伤感是不是人类最容易表达的情感,很多歌手都能轻易地表达出那种感情,而且这些伤感的歌往往能得到听众的青睐和感动。
这一切就因为有了爱情这个东西吗?
现在的我很想听甜美的歌声,轻快的旋律。
也许我在想逃避,不想让那些歌曲钩起我的伤悲,因为我想开心地生活,我想把一切不开心的事都压在心底,让它随时间渐渐地风化。。。。