工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向左走.向右走电影原声大碟[download]

专  辑:向左走.向右走电影原声大碟
歌  手:影视原声
发行公司:华纳音乐
发行时间:2003年08月15日
语  种:国/粤语专辑1CD

专辑简介:

梁咏琪GiGi与金城武合演的《向左走.向右走》即将于2003年中秋档期上映。改编自几米的畅销绘本,《向左走.向右走》已成为廿一世纪最为人熟悉的爱情故事。以原声音乐的方式来叙述《向左走.向右走》的故事情节,随着22首动人旋律流动,想像空间的延伸,带领听众怡然神往仿佛置身书中的每个黑夜白昼,GiGi主唱的国语版及粤语版之主题曲及旁白,也贴切地传达了男女主角对错身爱情后那份怅然失措的心情。

尽管《向左走.向右走》电影仍未上映,这样牵动人心的故事,相信大家一定也会被抒情动听的原声音乐的旋律深深地感动

歌曲目录:

01 擦身而过
02 两个人的幸福 (粤语版主题曲) - 梁咏琪
03 死神的呼唤 - The Cries of The Ghoul
04 死神再呼唤 - The Ghoul Cries Again
05 琴弦上的鸽子
06 艾尔加六首给小提琴的简易之歌 (第六首)
07 她是784533...
08 他是763092...
09 时机尚未成熟
10 交换电话号码+Gi Gi V.O.
11 断了线
12 这个寂寞的平安夜
13 同病相怜
14 The Kiss
15 给一位失散了的女孩+Dialogue
16 这么近又那么远...
17 回旋木马的终端+Dialogue (粤语版插曲) - 梁咏琪
18 重提艾尔加六首给小提琴的简易之歌 (第六首)
19 高呼至沙哑+Dialogue
20 回旋木马的终端 (Insturmenatl)
21 向左走 向右走 (国语版主题曲) - 梁咏琪
22 没有影子的人

全碟下载地址:
http://61.152.96.233/joey/mp3/0816ysys/01.rar

解压密码为:www.fm880.com

下得好慢啊~~~~~~~

下载的速度很慢很慢。。。
不过还是要顶的·~~~
偶听过磁带 :)

继续顶拉~~

嘿嘿。回到家就是不一样。100M一个人用

不过这速度真的慢。。。
才60K一秒啊555

买佐碟..........但系我想问...点解冇<遇见>嘅???
个个都话正~~搞到我好想听......

以下是引用mac0220在2003-9-30 20:50:22的发言:
嘿嘿。回到家就是不一样。100M一个人用

不过这速度真的慢。。。
才60K一秒啊555

60K都嫌慢啊````我宿舍的宽带出了问题,一下载就死机````超过50K就会这样```好惨啊``

正啊!!!我喜欢~~

谢谢~~~~~~

遇见  很好听哦

在斑竹推荐那里发过了。去找找

片子没看过。好看吗?

片子还行。可以在无聊的时候打发时间然后不会让你觉得看了还是无聊