工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CCTV《同一首歌》Beyond北京演唱会(要下赶快)

cctv《同一首歌》beyond北京演唱会
是央视的录象,质量不是很好,喜欢beyond的朋友先将就着吧!!!
http://www.cqmop.com/temp/beyond/01.rm
http://www.d-nes.com/temp/beyond/02.rm
[em11][em12]
昨晚发现的,今天还能下,以后就不知道了

。。。已经不能下了

这么块,不过央视删了不少,烦~~~

我不会搞ftp,教教我啊,让我也搞个啊!!

我来迟了。。。。

打不开。。。。。。。

唉,等等看会不会出碟吧~~

如果是 Beyond 家驹逝世十周年北京演唱会我倒有下过。
下载页面:
http://sz1001.net/soft/2666.htm
共三部分,我现在试了试,还可以下

以下是引用jenho在2003-9-14 19:32:22的发言:
我不会搞ftp,教教我啊,让我也搞个啊!!
很简单的啦,只需要花生壳(一个动态域名解释软件)和一个ftp服务端软件譬如SeverU就行了。关键是如果机子在内网要搞好端口映射

是北京的还是香港的啊?我下了个三部分的,是香港的,北京的找了整个晚上才找到上面那个,现在又不行了~~

SeverU我找了个教程,花生壳也有听说,但具体操作不是很明白~~

不好意思,那个是香港的

这两个软件在网上随处可找到。花生壳安装完后到http://vicp.net/看看,网站
有个花生壳新手教程,一看就可以明白了。关键是到维护中心页设置好你的站点
属性。Sever_u看不懂,就找个汉化版。安装过程你有教程就不用多说什么了吧。要提一下的是,如果你的机子可以直接上网,比如拨号或者是服务器,那就用默认端口就行,不用改什么。但如果你的机子在内网的话,就要在服务器(或路由器)设置一下映射你机子的端口譬如2100或8080什么的,然后到花生壳主页更改你的站点属性,把ftp服务器端口改为2100,另外还要把你的SeverU的ftp端口号也改为2100

古董来的!不错啊!

以下是引用4kings在2003-9-16 20:53:43的发言:
如果你的机子在内网的话,就要在服务器(或路由器)设置一下映射你机子的端口譬如2100或8080什么的,然后到花生壳主页更改你的站点属性,把ftp服务器端口改为2100,另外还要把你的SeverU的ftp端口号也改为2100

这个不是很懂啊~~~[em02][em02][em02]

我晕!你怎样上网的?ADSL?你机子是不是在局域网内?
在本部找个高手叫你吧,哪里计机的很多这方面人才啊

ADSL,局域网,用ADSL的猫做路由!~
不会怎样设置映射机子的端口~~~~~~~~

居然可以用ADSL猫做路由!!!俺们这里要自己另外买个路由器,因为俺们的猫是软路由的,要电信软件支持(电信当然不肯帮忙)你们的猫肯定是带硬件路由的,很贵吧!
     要设置端口映射就要登陆你的猫的路由器设置页面,譬喻192.168.2.1,详细看说明书吧(如果页面不是中文的话),在设置的界面里应该有设置端口映射页面的,不同的路由器设置页面应该不同的,所以也不好说。设置的映射端口要跟你的ip是相关联,一般局域网内一个ip只能有一个映射端口。我的是这样设置的:我的机子的ip是192.168.2.4,我设置了一个端口2100后面另一栏填上我的ip:192.168.2.4.
      我也说不大清楚,你还是自己捉摸一下吧!电脑这东西,搞多了就通!