工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jenho

CCTV《同一首歌》Beyond北京演唱会(要下赶快)

演唱会在世纪前线有得下http://www.avl.com.cn/music/concert/beyond2/
不过是一段段的.
本来已经给央视删掉不少,现在有剪切了...

谢谢了[em02][em02]

唉,为什么中国喜欢搞这么多形式上的东西,演唱会又不会影响什么,干吗要把人家剪了,真可恶!!~~

[mp=350,300]mmst://218.19.80.105/vod1/hownew/video/20030902/d050509030829u.asf?str=9b3f730d6f6ec28a546e290b24c50593[/mp]

是这个页面吗?我们moden是电信局送的那种,路由功能是搞局域网的那个同学搞的,也不知道是不是你说的那种~~
我试试看怎么搞吧,行的话一定把我的东西拿出来给大家共享的!!~
[em09]

猫做路由的话很简单的。
就是你截的这个画面。
在RIP里边添加一个规则就好了

关键是怕机器做路由。然后通过第二个网卡共享给局域网内的机器
我搞了好久都不行

谢谢各位大侠指导!![em02][em02]

以下是引用mac0220在2003-9-29 18:11:10的发言:
关键是怕机器做路由。然后通过第二个网卡共享给局域网内的机器
我搞了好久都不行

Mac版主的机子是主机吧!
呵呵,机器做代理服务器我们这里开始也搞过,做主机的真够惨的,没半个星期机子就快瘫痪了!

以下是引用jenho在2003-9-29 21:47:22的发言:
谢谢各位大侠指导!![em02][em02]
大侠?偶不敢当!哈哈
你的ftp搞好没呀?拿出来分享一下嘛!

我的机器。。。一直是不关机的。
从今年的5月一号到现在

就暑假回家关过10几天。然后这次国庆回来换给了隔壁宿舍做主机

结果是。我报废了一个40G的硬盘。然后我们房的电费永远是A2最高的

以下是引用mac0220在2003-10-6 1:40:12的发言:
我的机器。。。一直是不关机的。
从今年的5月一号到现在

就暑假回家关过10几天。然后这次国庆回来换给了隔壁宿舍做主机

结果是。我报废了一个40G的硬盘。然后我们房的电费永远是A2最高的

[em08][em08][em08]真伟大!

又发现了一个Beyond北京的,大家看看能不能下,我刚试过,可以!
http://www.lovebeyond.com/news/shownews.asp?id=579

以下是引用4kings在2003-10-6 0:24:52的发言:
……
你的ftp搞好没呀?拿出来分享一下嘛!
还没有啊,国庆回家了,没机子搞,要回来才有时间搞啊~~