工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]Progressive House(前卫歌剧)

Progressive House(前卫歌剧)

歌剧音乐在80年代末期的时候打入了主流(这一点在英国比在其它任何地方都来的明显),早期的时候歌剧的几次成功是属于那些真正的先驱者们的,但随着时间的流转,越来越多新奇的效仿者们和红极一时的新秀们取得了成功并统治了各类排行榜。同样,周围环境与技术的影响也为他们在90年代初的时候带来了利润,那个时候电子风尚开始流行,人们开始崇尚街头文化,而一帮年轻的艺人们也做起了智能音乐。不久,随着歌剧浪潮的第一次涌现,和把更加高尚的元素重新运用到音乐中去的热切盼望,制作歌剧的一代人出现了。通过把卓越的技术与偏重于纽约车库乐而不是芝加哥酸性歌剧的声音平衡起来,一些像 Leftfield, the Drum Club, Spooky, 和 Faithless 这样的乐队很快占据了舞曲排行榜(偶尔还能登上英国单曲榜)。虽然那些从专业的眼光看备受称赞的标准作品,似乎总是没有那些全然的俱乐部曲目重要,但还是有一些前卫歌剧的 LP 的确是非常优秀的,包括 Leftfield 的 Leftism 、Spooky 的 Gargantuan、和 the Drum Club 的 Everything Is Now. 到90年代中期的时候,前卫歌剧的各种创新形式在世界范围内成为了歌剧音乐的主流。
又来一个名词解释???倒!!

在 www.rcokyear.com 的东西,呵呵。

十四...
好专业的转贴手^_^
以后这个版你要常来帮忙顶啦HOHO

一定一定。不过最重要的还是靠老大你照着啊。呵呵

我经常去 www.rockyear.com 和 www.cnrock.com

上面见到我记得跟我打声招呼啊

赫赫,看来十四很喜欢ROCK啊.
我喜欢动力火车的歌`~

以下是引用mac0220在2003-8-26 21:24:31的发言:
赫赫,看来十四很喜欢ROCK啊.
我喜欢动力火车的歌`~
咣当~~~~~~~~``[em04][em04][em08]

呵呵。 动力火车 的 不算是........

不过也很好听。我也挺喜欢的。好像现在很少见他们了