工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: farflute

广工也有好专业啊

原来机电是这么好的!学都学得有信心点,嘿嘿

广工就是自动化和机电最好
但是最重要的还是到个人能力.
凤尾充其量也只是表面风光罢了

同意楼上   偶是自动化的

现在环境问题那么严重,没有我们环境科学的人,你们等着天天吃沙尘暴吧!
所以环境科学是不是广工最好的专业,但肯定是广工最有前途的专业,另外我们学院的环境工程是广东所有大学同类专业中的老大!这是常识,回去问问你们教授吧

现在环境问题那么严重,没有我们环境科学的人,你们等着天天吃沙尘暴吧!
所以环境科学是不是广工最好的专业,但肯定是广工最有前途的专业,另外我们学院的环境工程是广东所有大学同类专业中的老大!这是常识,回去问问你们教授吧

什么好不好的,你牛b了,还怕没地方去。真是的!!!

广工的人有一个共同的特点,都觉得其他人是垃圾,除了自己不是.

很无聊的话题

路过

Originally posted by 爱上狼的羊 at 2003-9-10 06:27 PM:
广工机电好过华工?哈哈,第一次听说。其实关键不是专业好不好,也不在于学校好不好(当然学校也是很重要滴),最关键的是在于人好不好,学到学精学通专业知识没有?否则再好的专业再好的学校培养出来的也是垃圾! ...

同意!!!大学靠的是自己!!!

Originally posted by yy兔 at 2004-10-17 12:00 AM:
广工就是自动化和机电最好
但是最重要的还是到个人能力.
凤尾充其量也只是表面风光罢了

专业好有什么用?那都是教授的功劳!!但我们在这里四年了!!有见过一个教授真正的上过我们一次课吗?!
所以说本科还是自己吧!!!!!只要专业跟市场对口就行了!!!

Originally posted by danty at 2004-8-23 10:43 PM:
俺表哥是广工工商管理毕业的,
他现在不知多牛,月薪快超万五拉,~~~

我晕!?是我们学习的对象!!

哎!!何必自相残杀呢?!
本是同根生,相煎何太急?

“本是同根生,相煎何太急?”
      唉,大家介绍一下自己的专业,了解一下别人的专业就是了嘛,干嘛搞得火药味那么浓呢?
      哎,好象不对哦,怎么没有一个建设学院的进来说说话啊?难道我是第一个看本帖的建院人?我们学院的专业也不错啊,建筑学,城市规划,给排水,设备,土木,路桥,工程管理……全都是实用型的专业。
      就拿我们给排水专业来说,名字不大好听,甚至很多人可能听都没听说过这个专业,但你有没有想过我们的住房的管道布局是谁设计的?自来水厂的水处理又是什么人在负责?都是我们的前辈在做幕后英雄哦。或许你又要说:“切!他们的工作做得也不怎么样啊!”那就对了,那就说明我们的发展空间还是很大的。而且,就连大家经常拿来和广工对比的华工也还没有这个专业呢!
      “进一行,爱一行。”如果你不喜欢自己的专业又怎么会有所建树?存在的即是合理的,行行都可以出状元,与其在这里自艾自怜,还不如积极主动地去面对现实。加油!!!

Originally posted by i827 at 2004-12-7 01:25 PM:
哎!!何必自相残杀呢?!
本是同根生,相煎何太急?

严重同意。。。

广工机电好过华工?哈哈,第一次听说。其实关键不是专业好不好,也不在于学校好不好(当然学校也是很重要滴),最关键的是在于人好不好,学到学精学通专业知识没有?否则再好的专业再好的学校培养出来的也是垃圾!!

Originally posted by byzshl at 2004-12-11 10:23:
广工机电好过华工?哈哈,第一次听说。其实关键不是专业好不好,也不在于学校好不好(当然学校也是很重要滴),最关键的是在于人好不好,学到学精学通专业知识没有?否则再好的专业再好的学校培养出来的也是垃圾!!

说句中肯的话,机电的老师的实力比华工的要好。。。这是学术界公认的!
至于我们做学生的就要看自己啦!我是机电的,其他的不了解不加评论

自动化好!!!!!
可惜我不是;;;;

路过路过
我们是垃圾,其他专业的都不是。。。。
寒阿。。。。。。。。