工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打造自己的机器人-----程序员的尤物

最进托人买了8月的<<程序员>>(天鼎太远,一直没时间去~~~),里面介绍了IBM开发的小型机器人Robocode,这是一个由IBM的工程师Mat Nelson用java  语言所创造的机器人战斗仿真引擎.Robocode不是一个完整的游戏,它是一个半成品,一个专为程序员门准备的游戏.它为你处理好了一切细节,你所要做的就是为你的机器人坦克编写智能程序,让它能移动,进攻,防御,躲避,开火.而它的对手就是和你一样的其他程序员编写的机器人程序,也就是单挑或群区.

有兴趣的大家一起来研究研究
相关下载:
http://robocode.alphaworks.ibm.com/home/home.html
相关资源:
http://www.robochina.org
不用去到那里那么远。在宿舍区对面天桥下的报摊就有,不过要手快点,很快卖完。

。。。绝对的有兴趣,先DOWN回来看看回来看看再说!

天鼎8元,而且我去天鼎和去本部差不多阿~~~~
最好大家都有兴趣,到时拿个机器人来单条,嘻嘻

哦?今天才看到。。。
等我研究一下代码先,迟点大家拿个机器人出来比一下,哈哈。

还以为你是本部的。大一?大二?

我们定个时间来比试!嘿嘿

我大四的。。。
不过是java的,刚开始学。。。
我在ibm看到有个好像支持c++了,等我弄清楚先。。。

mason和十四大几的?加我的QQ,我们聊聊

我也是大四阿,数学系的
嘻嘻

QQ:2008457