工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ftp建设成功

经过多次测试,终于得用非21端口(port方式),成功建好一个ftp服务器。
因为之前只能用21端口,但宿舍里另一台电脑也要建ftp,所以就把21让给他了,昨天终于用60001端口测试成功。有一点心得:一、用数目很大的端口号,原因还不清楚,之前用22、23都不行。二、同时还要开放60000(60001-1)端口,这应该是port方式须要的。
有那么麻烦吗?^_^
用dns0755.net的服务很快啊

dns0755.net是不是动态域名?是不是跟vicp.net差不多的?
如果是动态域名当然很简单。

不是动态域名的呀?我也想搞搞.

以下是引用colin在2003-10-10 13:12:54的发言:
dns0755.net是不是动态域名?是不是跟vicp.net差不多的?
如果是动态域名当然很简单。

他们的服务应该是差不多的,但是我比较熟悉dns0755的,那个花生壳还没研究^_^

花生壳很方便的啊~~不过好像不能直接在内网上用~~~

dns0755是要收费的吧?

dns0755可以直接在内网用的啊!但是免费1个月而已,一个月后再申请另外一个名字就可以了吧
花生壳不能用在内网,就没意义了。我现在是内网的啊