工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请心情频率版主!!!

我平常多在灌水自由式和心情频率这两个版发帖,我很喜欢心情频率这个版块,也喜欢跟大家一起交流情感,所以我申请当这个版块的版主!
上网时间我也较多,而且如果当了版主之后,我会多用灌水时间管理版块,而且会找些帖子来引发大家的情感,让大家产生共鸣!

我很有积极性的,望批准~!~!~!谢谢![em12]

支持我的朋友也请UP一下,谢谢~~~

顶就顶咯

你要鲜花还是要鸡蛋?反正已经有了两个破蛋,再加一个又如何呢?[em06]还是等我去龙涛一楼买了再说吧。。。。

我支持啊Q当版主!不错的!

伙计,偶支持你~!

呵呵,谢谢上面各位兄弟的支持~~~~感动ING

这几天,我一直在耐心地等待着。。。
是不是掌门人觉得心情频率那个版已经有版主,暂时不再需要?
如果是这样,可以明说,我都会尊重这个决定,绝不会因此而有什么不满~~~

不过我认为我能够胜任这个职位,我会尽力去做好
大家抒发情感时,我可以认真聆听大家的心声;
大家遇到困难时,我可以提出一些忠诚的建议;
大家遇到挫折时,我可以给予一些贴心的安慰;
大家享受开心时,我可以一起分享开心的喜悦;
大家发表看法时,我可以谈谈对些看法的意见;
当然我也会不时地赞许一些好的看法,好让大家感受这种喜悦;
。。。。。。。。。

我有这种热情,望掌门人给予考虑~!谢谢~!

楼主,我也来支持一下你!
现在是你们新一代的世界了,我这些老头子是时候离开了.......

在心情频率和其他版看过楼主的不少贴,觉得楼主能胜任心情频率这个版的斑竹,我也来支持你!!

偶也支持阿Q兄!

呵呵, 谢谢各位来捧场支持我啊~~~~开心~~~~

阿q兄,可能最近管理员比较忙,还没时间来后院处理事务,你在等等啊~~
呵呵,我们相信你的实力的哦~~

呵呵~~~~~~~~
漫长的等待折磨死阿Q兄了!

呵呵,是啊~~~写了这张贴子后,我每次上来都是先来这里看看~~~
新的公告出来,我看我还是另起一张帖,写好申请书申请吧~~~~
这张帖大家就别再顶了~~~~总之谢谢大家的支持~~~阿Q铭记在心~!