工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

脆弱

我是第一次知道广工的一位同级男生挂了。当我在飘香上看到这一消息时,真的很难受。有点想掉泪。因为是同级,风华正茂的年龄,就这样没了,鲜活的生命,想想处于这样一个美好的年龄,一个人说没了,就会永远就地见不到了。永远地见不到了。是的,我不认识他,陌生的人。但是,觉得离得好近。也许,是看过了年少的人突然的离开。小时候,奶奶过世了,说见不到就永远的没了。挺受打击的。没有准备,不曾会想到会离开。被安慰说:生老病死,常事。很冰冷的安慰。后来。一些朋友的朋友相聚、认识。虽然不是很熟,但是会打招呼的,那时,上高三,得知她得了脑瘤。当时很伤心。因为紧张的学业,慢慢地忘了。再后来,今年的暑假,我,都奔三了,有次见到老朋友突然想起她,问她,那个朋友怎么样了?朋友很平静地回答:死了。死了,总觉得说死了两字太冷了。我傻了,我再也见不到她了,一个鲜活的生命。一个女孩子,对这个世界还没来得及正式打招呼,就被抛弃。那么的无奈。想想,她怎么舍得离开这个世界。而我是再也见不到她了。
    而我们校的那个,我一直在想,要是这该死的天气不要这样,他会不会去运动一下?也就不会这样了。要不是这Dota,他也可能不会离开吧。好伤心。
生命坚强与脆弱,我们都应该珍爱自己,珍惜身边的人和事。

如颜 发表于 2012-11-30 23:08
生命坚强与脆弱,我们都应该珍爱自己,珍惜身边的人和事。

是的,生命太脆弱了。

嗯 世事无常,实在是件很无奈的事呀!

yuiopt 发表于 2012-12-1 14:06
嗯 世事无常,实在是件很无奈的事呀!

是的。好好珍惜身边的人

最怕死的了!