工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013寒假来袭,抓紧背四六级单词

听学长说单词集中时间背效果比较显著, 寒假不到30天,我计划背背完四六级的六千个单词,初步算下走亲戚还要几天,刚开始势头比较足没有什么变动,就每天坚持背500个,我打算用学长推荐的迈西背单词软件来背,初步试了一天,3小时背500个还蛮轻松的。另外我还打算买一本星火的单词书,万一不在电脑旁边的时候,可以用书接着背,免得打断计划。           最后送给大家我背单词时候激励自己的一句格言,希望能对大家有用: "所谓能力,只不过是人的一种精神状态而已,能做多少,取决于你自己想做多少!"  兄弟们,啥也别说了!加油背吧~(后面一句不是格言啊...)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------人为分割   
      有没有也要寒假背单词 的,写下你的计划,表下你的决心吧,看谁能坚持到底!!!
   嗯嗯,一起加油

学好英语没有捷径的,只有一步一步踏踏实实地走,坚持下来

奋战中的孩纸苦  

抓紧,抓紧。抓紧啊

狠狠的加油